上传中………,…
<自適画面>中国語化-メトロ2033最適化版(ダウンロード前に案内をよく読む)
提示:添付ファイル1は地下鉄2033最適化小メモリ版自動適応画面です。\添付ファイル2は地下鉄2033最適化版大メモリ自動適応画面です。\[注:最初にENGLISHを選択する必要があります、そうすると中国語が表示されます。]\最適化内容:\1.テキスト表示の座標の誤り;\2.1M以内の新バージョンを追加、ゲーム内容は減少なし;\3.小メモリ版でテキスト内容の反射表示を修正;\4.テキストを太字にして縮小;\5.画像文字の最適化;\6.小メモリ版ではお金、ゾンビ残数、弾薬、ライフを直接表示、もう隠れません!\本人3208c(7370シリーズ)で実際にテスト済み、最初の起動で『ゲームを開始』を選択すると固まることがありますが、ゲームを閉じずに少し待つとアプリケーションエラーが表示され、閉じた後はその後のゲーム起動でエラーは発生しません。\その他の機種は自己テストしてください。
❮
❯
返信 (9)
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
...
今日、私は神棍お兄さんの投稿を開いたら、そこにはマルチメディアを食べるのが好きなお姉さんがたくさんいた
はははは
インチキだな、私も3208cだ
私たちは結構縁がありますね。
フーフー(左)
………
通りかかって頂上。
— すべての返信が読み込まれました —