【3Dゲーム】辺極の地

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 326 返信: 9 で投稿される: 2012-12-30 10:30:40
画像はもう送らないけど、ゲームはとても面白いし、容量も大きくないので、自分でダウンロードして遊べばわかります。ただし、ゲームにはいくつかのバグがあるので注意してください: 1.時々モンスターを倒すと、アイコンもないのに200以上増えるものが出ることがあります。拾わないでください。そうしないとゲームが自動で終了します; 2.上から下に飛び降りる時、板に引っかかって抜け出せなくなることがあるので、ゆっくり降りる必要があります。かわいそうな小殤、私がこのゲームで良い装備を揃えても、板に引っかかって出られないために最初からやり直す羽目になりました… ゲームは30のステージがあり、各ステージは比較的大きく、いくつかのステージはとても妙です! 紹介:古い予言がついに実現—怒りは、長い間灰色のアーチに閉じ込められていましたが、ついに解放されました!今や、何もそれが無慈悲に人間を試すのを阻むことはできません。力と権力への渇望、それがもたらす害は果てしない—暗い洞窟から魂を解き放ち、その魔力は徐々に拡大し、地面は死体で覆われるでしょう。人類の運命は今あなたの手の中に—それだけが被害を止めることができます!この目的のために、あなたは暗い心臓部-恐ろしく不吉な地下墓地へ向かうのです…
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

My sofa
最高!花を贈る!
同じ2L。
やったことがある人は言って
同じ3階。
同じ5L
同じ6階
同じ7階
頂小傷