小贱完ENEDの感想

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 156 返信: 12 で投稿される: 2012-12-30 11:28:42
あのさ?昨日、小賤がonsをダウンロードしたんだ、enedっていうやつで、たったの300メガちょっとで、大きくない。今朝終わったところで、感じたことを話すんだ。そういえば誰かプレイしたことある?一緒に話そう。皇甫?黒馬?璇璇?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

この投稿の上半分はなかなか良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。でも、二つの重要な点が際立っていません。下半分はあまりうまく書かれていません。雑で、少し水っぽく、特に大きな穴が埋められていません…
40通り過ぎる…
ない~
えっと、、、、、誰かONSをやってる人いる?
.....漂っていく ......漂っていく .......漂っていく ........漂っていく ........漂っていく ........漂っていく .......漂っていく ......漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく .漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ......漂っていく .......漂っていく ........漂っていく ........漂っていく ........漂っていく .......漂っていく ......漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく .漂っていく .漂っていく ..漂っていく ...漂っていく ....漂っていく .....漂っていく ......漂っていく .......漂っていく ........漂っていく ........漂っていく ........漂っていく .......漂っていく ......漂っていく .....漂っていく ....漂っていく ...漂っていく ..漂っていく .漂っていく .漂っていく .漂っていく
通り過ぎる!
私は3daysしか遊んだことがなくて、それで飽きてしまいました。今はあまり興味がありません。どうすればいいですか?
ソファを奪い合うわけでも、傍観者としてプレイすることもありません。経験値を稼ぐためにベンチに座ったり床を占めたりもしません。以前は理解できませんでした。投稿に返信せず、レベルアップも経験値も得られませんでした。今はわかりました:投稿に返信するとレベルアップや経験値が得られ、レベルアップには経験値が必要です。だからこの文をコピーしました:投稿を見たら大量に投稿し、経験値を稼ぐときは避ける!
...
300Mはまだ大きくない?
黒い馬に18禁のONSで遊んで調整することを勧める、俺のネットドライブにくそったれな妹がいる
誠意はあまりなく、缘之空は800以上で、多くのアニメ関連のONSは1GB以上である
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す