黒馬進む

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 135 返信: 10 で投稿される: 2012-12-30 11:59:46
3daysは何を話すの? 私はプレイしたことがない。全部クリアしたのは 1、(eden) 2、(星の夢) 3、(茜色に染まった坂道) 4、(clannan) 124は全部泣いた 3は後書き作品
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファを奪い合うわけでも、傍観者としてプレイすることもありません。経験値を稼ぐためにベンチに座ったり床を占めたりもしません。以前は理解できませんでした。投稿に返信せず、レベルアップも経験値も得られませんでした。今はわかりました:投稿に返信するとレベルアップや経験値が得られ、レベルアップには経験値が必要です。だからこの文をコピーしました:投稿を見たら大量に投稿し、経験値を稼ぐときは避ける!
………
あの年、蒼井そらはまだ処女で、冠希にはまだカメラがなく、李剛にはまだ息子がいなく、菊はただの花で、ペンギンはQQではなく、2Bは鉛筆だとしか知らず、インスタントラーメンを買うときにはまだ調味料があり、カップはただ歯を磨くために使い、ビルは住むためのもので、キュウリやバナナはただ食べるためのもので、教授はまだ“じょしょう”と呼ばれず、太陽はまだ“日”と呼ばれず、リーダーは日記を書かず、梨の木の実はまだそんなに大きくなく、お腹が大きくなって誰の子かがわかり、私たちはまだ真心を信じていた。そして今、兄はもう言葉が出ない。もはやこのくだらない態度で、このクソみたいな人生に向き合うしかない!
3日-3日間、彼は三日間遊んで、本を読まなかったと言った。本当に怖い..
冗談を言う
言葉がない
泣きむし…偶然に爆発しても、あなたはまだ強く笑って言う:全然痛くないよ!
わあ?そんなに大げさ?まだ投稿までしたんだ。君が言った、三つ目と四つ目はアニメしか見たことないよ。3daysが言っているのは、セバンV3の7daysに似たものだ。三日間でストーリーを進めると死んでしまい、そして復活してまた三日前に戻る。それでまたストーリーを進めるとまた死に、再び三日前に戻る。この三日間のストーリーはほとんど同じで、私がすべてのCGを集めるために約17回も死んだんだ。同じような三日間のストーリーで約20回も続けてプレイした苛立ち、想像できる?主要なストーリーは、主人公が三日目に黒服の男に殺されるというもの。でも、その黒服の男はなぜ主人公を殺したのか?主人公はどうやって復活したのか?自分でプレイしてみなよ。
このストーリーはあなたを泣かせることも恐怖を与えることもありません(私が初めて遊んでいるとき、突然黒い服の人が現れて私をやったので、その時びっくりしました)
本当にあの時アンドロイドを壊さなければよかったと後悔している
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す