水は一つの態度である

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 70 返信: 9 で投稿される: 2012-12-30 12:00:06
今日の午前、物理の大きな問題二題が解けなかった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

(右)。。通り過ぎる
ソファを奪い合うわけでも、傍観者としてプレイすることもありません。経験値を稼ぐためにベンチに座ったり床を占めたりもしません。以前は理解できませんでした。投稿に返信せず、レベルアップも経験値も得られませんでした。今はわかりました:投稿に返信するとレベルアップや経験値が得られ、レベルアップには経験値が必要です。だからこの文をコピーしました:投稿を見たら大量に投稿し、経験値を稼ぐときは避ける!
(center)lz自重
通り過ぎる!
俺は一つ目はソファを取らず、二つ目は醤油を買わず、ベンチに座らず、床を占領せず、ただ経験値を稼ぐためだけだ。以前はわからなかった、貼り付けを読んでも返信せず、ずっとレベルも上がらず経験も増えなかった。今はわかった、返信すればレベルが上がるし、経験も稼げる。レベルアップには経験も必要だ。だからこの文章をコピーして、貼り付けに出会ったら水を流して、経験だけを稼いでさっと去る。
答えられなかったら、それでおしまい...
話してみて
よくあること
私が手伝います
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す