対応:240x320 料金:完全無料 小さなメモ:小殤が出したことはありますが、1M以上で、私の3208cでは動作が非常に重いため、快適に動くものを見つけました。中国語化はされていませんが、興味のある方はダウンロードできます(添付ファイルをアップ中…)。
概要:《シムズ3 異能の新世紀》の中から『プラント vs ゾンビ』の独占コンテンツがMoonlight Fallsに侵入!あなたのシムをクラシックなゾンビに変身させ、夜に外で悪戯や破壊を行ったり、庭にユニークな植物を置いて不審者を防いだりできます。信頼できるタレットを植えて、夜に家を守り、無分別な連中の迷惑から守りましょう。『プラント vs ゾンビ』が提供する究極の怖いファッションを入手できます。円錐型の帽子、ぼろぼろのスーツ、その他のユーモラスなゾンビファッションなどがあります。神秘的な町Moonlight Fallsに入り、月明かりの下で奇妙な出来事が起こります。さまざまな超自然の生き物を作成できます。凶暴な狼人間、くすくす笑う魔法使い、いたずら好きな妖精、魅力的な吸血鬼。そして夜には魔法の杖で魔法をかけ、家に留まって家具をつかませたり、他のさまざまなアクティビティを行ったりできます。シムをゾンビに変える、またはシムを金に変えるなど、さまざまなポーションを混ぜることもできます。