邪悪軍@団長@夜

オリジナルポスター: 孤独と六月の風邪 ビュー: 112 返信: 11 で投稿される: 2012-12-30 13:22:57
私はみんながイエ(夜)を知っていると思います。イエは人気者で、信号機の赤よりも赤い人です。みんながイエのことを思い浮かべるとき、卑猥なことを思い浮かべますし、悪ふざけと聞けば、すぐにイエを思い出します。イエの背後には、あまり知られていない話がどれだけあるのでしょうか。イエはそれを私たちに話したがりませんし、私たちも他人のプライバシーを軽々しく探ろうとしてはいけません。イエは度量の大きい人で、イエが悪ふざけされて怒っているのを見たことがありますか?私は見たことがありません。イエは少しあれですが(ちょっと変わったところがありますが)、人助けが好きで、フォーラムにイエのような人がいなくなるのは損失です。イエのような人がいなくなると、フォーラムには多くの笑いが減ってしまいます。私の印象では、イエは楽観的で、気前の良い人で、悪ふざけにもいつも笑って流します。この精神は、私たち全員が学ぶべきものです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

あの夜、........
これは私が同意できません
ラオイェは本当にいいです。
夜鳥は確かにそうで、人柄も良く、夜遅くまで起きている。
そうだね。
夜って誰ですか?
私は夜がとても澄んでいると感じる。。。。。。
南無阿弥陀仏!寛容を学ばなければなりません、私は決して怒りません!
★トップ☆
最高、兄弟の鉄、説明なし
団長、早く来て、誰かがあなたを褒めてるよ!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す