〈休むのは、より長い道を歩くため〉休んでいる小浅は、心はまだフォーラムで話している。
まずは小さな詩を一首お届けします: すごく疲れた 本当に横になってゆっくり休みたい 時間の隙間に 少し場所を作り そして蓮根の節のように 清々しい世界を広げたい すごく疲れた 本当に家の腕の中に横になって 心を暖かい流れが流れるようにしたい 鈍くなった触角に活力を与えたい 埃よ、もう私のものではない天気 すごく疲れた 道端の草地に倒れ込む これもまた快適だ キリギリスの琴弦で 身も心も整え そして蛍のランタンを提げて 家に帰る すごく疲れた でも奮起できないわけではない 嵐で倒れた稲苗のように それでも柔らかな腕で大地を押さえ 頭を上げる まるで休止符の空白に横たわり なだらかに高まりを追い求める 秋の葉のように落ちたとしても その木の葉で覆われた黄は 私の温かい涙の雫. はい、浅く数行だけ話します. ベッドで休んでいます。。。 浅は連続して働いた半年の間、二日で三食しか食べず、睡眠は5時間だけ。 浅が自分の体を大事にしていないわけではなく、ただ伯父の恩に応えたくて、一時的にそうしていただけです。結局、何十件かのビジネスを成し遂げ、十数件の大型契約も取れました。(話が逸れてすみません。) 朝起きたら声が突然出なくなり、浅のあの声が。。。 感動しました、老韓から電話が来て、半年は家でゆっくり休みなさい、給与も出て権利も失わないと言われました。浅は家で休むことにしました。 それから、皆さん、今は天気がとても乾燥して 気温も下がっています 喉を大事にして、服を重ね着して 浅のように体が疲れ切らないようにしてください、本当に辛いです。 最近はあまりフォーラムで活躍していませんが、浅の管理は行っています。 モデレーターは職務を全うするべきです。 つまり浅の魂は抜け出て、体は休んでいても、魂はフォーラムで皆さんを見守っています。 何かあればメッセージを残してください、浅は見るつもりです。 では、こんな感じです....
❮
❯
返信 (17)
浅い、雪。
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
阿弥陀仏!よく書けました!
ゆっくり休んで。。。
ナイス!!
写真をちょっと研究したら、ついに胸の秘密を発見した。。。。最初は何に見えたんだ、まったく!
かっこいいな…
標準的なサンプルの受け取り、いつでも反撃
標準的な受けサンプル、いつでも反撃…
浅すぎて死にそう〜
阿弥陀仏! 富二代ですか?
私はそう思います
浅多、注意して休んでね~
かっこつけないで、ゆっくり休んでください
見せかけで若作り(写真で見ると)?とても清純~まさか内向的にエッチなタイプではないよね!
通り過ぎる。
かっこいい。。クール!!ちょっと内気でセクシー…
— すべての返信が読み込まれました —