ちょっと質問、初心者が送ります!
さっきフォーラムを見に来て、新しい投稿があるかどうか確認したら、私は本当に初心者すぎることに気づいた! 何気なく一つのスレッドを開いたら、返信が20〜30件は普通;30〜40件が最も多い;40〜50件のものも少なくない;50〜60件、さらには100件以上のものも十数人はいる! ???なんと誰も返信していないものもある?と思ったら、それは自分の投稿だった! 初心者は言う:「投稿は知識を求め、学問を伝えるためだけ!」 子供は言う:「投稿は魅力を稼いでレベルアップするため!」 老師は言う:「ぶどうが食べられないから、ぶどうは高すぎると言うのだ!」 それで万能の7723に来て、返信を引き付けるコツがあるかどうか見てみる! ありがとう!工兵より。
返信 (7)
わからない、返信は気にしない。
誰も認識したり認めたりしない、通り過ぎるだけで、いいねを押しても押さなくても同じで、誰も気にしない。
…吐血だ!
この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!!この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!! この画面を独占する!!!!!
私が言っているのは私です!
落ち着いて、たくさん返信をもらいたいなら、天時(夜で人が多い時間)、地利(投稿の内容が話題を生む、つまらない投稿でも同じで、これはとても重要)、人和(最後に友達が多いこと、ただ「いいね」をするだけでも10階まで行ける)を欠かすことはできない。
除外の告知帖を除き、チャット帖の返信が最も多く、雑談帖が最も少なく、リソースは中程度です
— すべての返信が読み込まれました —