投稿してちょっとお祝いする

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 87 返信: 6 で投稿される: 2012-12-30 18:56:44
今日は一挙に嬉しいことが二つもある。一つは俺の剣聖がついにレベル60になったこと。二つはゲームを始めてから初めて伝承を手に入れたこと……とても嬉しい、ウフフフフ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

(右)。。。無言で通り過ぎる
こんなにすごい…遊ばない人は通り過ぎて…
楼主さん、私は場を盛り上げに来ました!私は左に栄誉八条、右に恥八条を持ち、腰に代表を、胸に調和を置きます。人が立ちはだかれば殺し、仏が立ちはだかれば仏も殺す!私がいる限り、スレは存在する;私がいる限り、楼主さんもいる;私がいる限り、仲間たちもいる;私がいる限り、管理人よ、削除してみろ、私を削除しても、私の分身は無数にいる!
3Lは左に青竜、右に白虎、真ん中に間抜けが挟まっている、冗談だから、殴らないで
私の男のストリートファイターも尊に上がったばかり、PKセットも尊、私は楽ですか
私は50ブルーパンチ、70地獄の血を持っています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す