文ネット商品……
第は彼の時に他にあっても日には帰り、四八の佳人の体はまるで酥のようだ.世の西のオウムが江東に到り、界の篆が時を拝して軽く告げる命を下す.修の言、琴と酒は相如を学び、羅は通宵で月の中にいることができる.紫の河は夕方に凍り雪風が急に吹き、竜の酒一杯に歌一曲.
返信 (9)
理解できない
My sofa ,don't you sofa.
頭字詩です
あのオンラインで作られる頭字詩は全部でたらめです
第四世界の修羅紫龍……星矢は?
もしまだこれが素晴らしい投稿であることを認めない人がいるとしたら、それは間違いなく世界で最も恥知らずな嘘です。私がこの投稿を初めて見た時、深く衝撃を受け、それ以来私の魂は安らぎを得ることがありませんでした。投稿者は若くして天地を織りなす才を持ち、国家を安定させる策を有しており、私は心から敬服しました。この投稿は構想が新しく、題材が独特で、段落も明確で、プロットは奇抜で、起伏に富み、技巧は鬼神のようで、古を照らし今を震わせます。主軸がはっきりしており、人を惹きつけ、文筆は流暢で、修辞も適切で、前例なく、後にないものであり、魏晋諸朝の風を深く受け継ぎ、さらに唐風や宋の骨格を徹底的に彫り込んでおり、まさに一字一句に珠玉が散りばめられており、句句が名文と言えます。生きているうちにこの投稿を見ることができたのは、三生の幸運といえます。投稿者の紙を裂くかのような大筆に、私は何度も投稿をクリックせずにはいられず、見るたびに賞賛の気持ちは増すばかりです。私はいつも考えます、この投稿の秀でた外観の下には神が宿っているのではないかと。そのために人は三か月も食の味を忘れ、余韻は梁に巡り、三日間も消えないほどの感動を覚えます。私は投稿者への崇拝を、滔々たる江水のように絶え間なく感じています。まさに「一馬奔騰、射雕引弓、天地すべて我が心中にあり」と言えるでしょう。投稿者は現代文壇の鬼才にふさわしく、千言万語を一文字に集約すると:最高です!
— すべての返信が読み込まれました —