活動∝╬▅▆▇◤
明日の夜は一晩中下で申し込みをします!皆それぞれ投稿する必要があります。私はランダムに数人のラッキーな人を抽選して、無料でスレッドを上げます。(私立の活動、費用が足りないため)明日の12時に正式に開始します!
返信 (23)
何かある
あるよ!でもお金はどこから出したの?コインは私より少ないのに
無料でスレッドを上げる
どうやって耐えるの??▄︻┻┳═一…… ☆
スレ主は私を蓄えている、鑑定完了
丁ページ!どうやってお金を払えばいいですか?
五階おめでとう、私は君を保存しているわけではありません。
頂! …頂! ……頂! ………頂! …………頂! ………頂! ……頂! …頂! 頂! …頂! ……頂! ………頂! …………頂! ………頂! ……頂! …頂! 頂! …頂! ……頂! ………頂! …………頂! ………頂! ……頂! …頂! 頂! …頂! ……頂! ………頂! …………頂! ………頂! ……頂! …頂!
楼主がまた破綻を露呈したことを祝います
もしまだこれが素晴らしい投稿であることを認めない人がいるとしたら、それは間違いなく世界で最も恥知らずな嘘です。私がこの投稿を初めて見た時、深く衝撃を受け、それ以来私の魂は安らぎを得ることがありませんでした。投稿者は若くして天地を織りなす才を持ち、国家を安定させる策を有しており、私は心から敬服しました。この投稿は構想が新しく、題材が独特で、段落も明確で、プロットは奇抜で、起伏に富み、技巧は鬼神のようで、古を照らし今を震わせます。主軸がはっきりしており、人を惹きつけ、文筆は流暢で、修辞も適切で、前例なく、後にないものであり、魏晋諸朝の風を深く受け継ぎ、さらに唐風や宋の骨格を徹底的に彫り込んでおり、まさに一字一句に珠玉が散りばめられており、句句が名文と言えます。生きているうちにこの投稿を見ることができたのは、三生の幸運といえます。投稿者の紙を裂くかのような大筆に、私は何度も投稿をクリックせずにはいられず、見るたびに賞賛の気持ちは増すばかりです。私はいつも考えます、この投稿の秀でた外観の下には神が宿っているのではないかと。そのために人は三か月も食の味を忘れ、余韻は梁に巡り、三日間も消えないほどの感動を覚えます。私は投稿者への崇拝を、滔々たる江水のように絶え間なく感じています。まさに「一馬奔騰、射雕引弓、天地すべて我が心中にあり」と言えるでしょう。投稿者は現代文壇の鬼才にふさわしく、千言万語を一文字に集約すると:最高です!
ソファを奪い合うわけでも、傍観者としてプレイすることもありません。経験値を稼ぐためにベンチに座ったり床を占めたりもしません。以前は理解できませんでした。投稿に返信せず、レベルアップも経験値も得られませんでした。今はわかりました:投稿に返信するとレベルアップや経験値が得られ、レベルアップには経験値が必要です。だからこの文をコピーしました:投稿を見たら大量に投稿し、経験値を稼ぐときは避ける!
もしスレ主が小游の言う通り私を貯めているのなら、投稿を削除するだけでいい。
私は本当に私を蓄えているわけではない luは一つの態度だ
活動、保存、君、時間、などの要素
「元芳、どう思う?」
存我(hellos)
あの年の学校の花をまだ覚えていますか
認めたようだね?
楼主はこんなにバカだなんて、私に似ていないな
さらに返信を読み込む