アクロスティック詩

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 101 返信: 9 で投稿される: 2012-12-30 21:17:28
咳咳、これは文網の貨です------葉が庭に満ち、寒い日が斜めに差し、双は愛して去り、来る日もすでに多い。溪の秋の木が紅の旗に映え、誰が品を争って閑な船に上るのか。甲は強く力に余りあり、夢は毫末から参天を見た。あなたは漢の宮の遠くまで見渡し、私は玉の隣の頬がちょうど柔らかい。駕に乗って遊び、箫管を吹く、七人は多く洛城の東にいる。七は郢の客に従い歌声は遠く、二は延陵に会いまた命を受ける時。三は暖かく茶を採りに来て嶺北に行く。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

文ネット商品……
图片
時間:2012-12-30 21:17:28 送 good(0) 砸 bad(0) 迅速返信 次へ:文網貨…… =最新の返信= 1階.)文網貨……
我が国の著名な美男子詩人シャオシュアン(小旋)の新詩が話題沸騰中:『子犬への賛美』 抱っこしている子犬は本当に白い 本当に、とても白い 非常に白い とてつもなく白い 特に白い すごく白い 極めて白い マジで白い まさに死ぬほど白い あ
下の階の水は本当に真っ白だよ ほんとに、白い白い 非常に白い 非常非常に白い 特に白い 特白 極めて白い めっちゃ白い まるで白くて死にそうだよ そしてそれぞれの「白」の後に文字を1つ加えるんだ。君たち分かるでしょ
最高!!
頂..
この「詩」は頭文字を隠していること以外は、まったく混乱していますよね!そうでしょ、7階?
インチキ坊主…あなたには栄誉会員バッジを贈るべきだ、詩を作るのも7723なしではできない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す