慰めを求める、傷ついた初心者が投稿
まったく理不尽だ!中学生はもう休みなのに、私は平日に働き詰めで週休もない! 苦情だ!人大に訴えよう!軍人のために正義を取り戻せ! …叫び終わった!サイト内でまだ兵士はいるか!新人を支えて立ち上がれ!(返信ゼロを消すのを忘れずに!鉄血や飛揚のように多くなくても、二、三人はいるだろう!)
返信 (31)
玉砕火爆で人を募集しています、皆さん早く参加してください!前回のは削除されたので、今回は誰が削除したらその人に腹を立てます。
最高、兄弟の鉄、説明なし
もう三つだ、へへ、lzは楽しんでてね!
ありがとう、とても嬉しいです!
工兵の不平を訴えるために、工兵の投稿、いいね、工兵はもう愚痴を言わないで、もし元旦の期間に中日が戦ったらどうするのか。
部隊の時間もあまりに厳しいですよね?
最高!!
工兵、よくやった、国は君たちに頼っているよ。毎日どう過ごしているのか教えてくれ!
…後方部隊が使うもので、ましてやミサイルがあれば、日木は入って来られない!(北京、蘭州、南京の軍区は全く怖くない!)
(右)ニューハーフは左に寄って、八階と同じ!玉砕家族はそんなに早く人を集めたいのか
10リットルの男はどこで戦うの?
私も中学生です!
アルバイト中
みんなでLを20Lに上げよう!
…どうやって乗り越えればいいのかは言いにくいです!朝に数周起きて、朝ごはんを食べて、朝の運動をして、朝食に戻ってくるだけです。またトレーニング、またトレーニング、昼食の準備、数周回してから食事に戻ってきます。昼寝中に集めて、昼寝中に集めて集めて、昼寝の後はキックで起きる。それからトレーニング、宿題、(特典!宿題が無限にあるといいな...)再訓練...暗くなるまでずっと、寝る前にまた集める!時間は決まっているようですが、あまり必須ではありません!体験したいなら、ルーキーエッグはどこから来るのですか?
おじさん、あなたはいくつですか。
おじさんは四十歳になった
咳咳!(咳咳…咳咳咳…咳…)46歳の誕生日を過ぎたばかりで、私の任務は新兵を強靭な軍魂に変えることです!
おじさんには度胸がある
おじさん、娘さんを私に紹介してもらえますか
さらに返信を読み込む