今日から始める!有名人たち、みんな来て応援してくれないと、あとで私が騒いで泣かせてやるからな

オリジナルポスター: とても ビュー: 249 返信: 28 で投稿される: 2012-12-30 23:16:08
ガーガー、今から逍遙家族が結成されます!!!応援してください!家族メンバー募集中。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

この投稿の上半分はなかなか良く書かれていますね、丸みがあって充実しています。でも、二つの重要な点が際立っていません。下半分はあまりうまく書かれていません。雑で、少し水っぽく、特に大きな穴が埋められていません…
阿弥陀仏!初心者が何が起こったのか見に来ました! 関係ないことでもしっかり関わります!
名人が通り過ぎる
一階を軽蔑する、潜水でもして遊んでろ
ああ、玉も壊れたものも一緒に受け取った。家族の名前を一つ変えれば、3人になるんじゃない?関係をうまくつけて、それから工兵、芊と芊尋、そして他の受け取れる人も受け取った…全ての民衆の家族!一斉に立ち上がる…名前が本当にうまくつけられないなら、適当に付ければいい…
うーん…5階はいいアイデアだね
はは、いい方法だ…
浅く寒い月、以前皇室だった私たちは今もう皇室を帯びていない
計画がある、、、玉遂の二人にどの名前を族長にするか話し合って。それが良ければ、みんなを集めて大家族を築くための何かを書くのを手伝うよ。可能性はある...家名に貪欲になるな...大事なのは、集団が遊ぶものを持っていることだ。玉遂と他の二人は玉随の姓のことを考えすぎてはいけないし、君も小姚のことを考えるべきではない。公平に考えて、一人考えろ。
話は戻りますが、私も以前は皇室の人間だったんですよ…ただ名前を変えただけですが…
どこにあるの?私はあなたが柳如烟、神仙草、大虫と呼んだことしか覚えていない
名字就叫自由的玉砕或者玉砕的自由吧,还用想,麻烦
くだらない、覚えやすくしなきゃ。二文字にすればいいんだ!
えっと、前に二つ使ったことがあって、自分でも何ていうか忘れちゃった…カールの言ったこと…
クソみたいな名前はいい
チャンスは逃すと取り戻せない。今、浅会が手伝ってくれるのに、まだ迷っている。時間が過ぎれば、浅はもう全く相手にしてくれない。
私の姉はみんな結婚しました。。あなたはどうですか。。まだ妹が一人います、咳、13歳。。
やばい、浅い。。あなたはまだ休まなきゃね
もう誰も私のことを覚えていないだろうね、へへ
19階のは誰なの??
さらに返信を読み込む

返信を残す