久しぶりだね「投稿するよ」兄弟たち、覚えているなら見に来てね

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 169 返信: 19 で投稿される: 2012-12-31 00:16:23
あの仕方のない気まぐれなドアが、十字路でゆっくりと開いたあの日、私は初めて心からの兄弟に出会った。私たちは一緒に努力し、一緒に頑張り、一緒に2をした。だんだんと歳を重ねるにつれて、無力なことが増えていくことに気づいた。たとえば、愛する人が一人また一人と去っていくこと、兄弟たちももういないこと。私は小残と過ごしたあの日々、更新小説への熱狂を覚えている。あの人たち、あの出来事、出会い、別れ、すべてが次の角を曲がるとき、心の底に残る思い出になる。兄弟たち、あなたたちが恋しい。小Bより
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

深夜12時00分だ、へへ、自分に書いて見てみよう『どうしても恋しさを我慢できなかった』大人になると少し昔を懐かしむものだね『笑わないでね、みんな、オーオー』
こんにちは、小b。
お久しぶりです
またあの黒馬のいやらしい背中を見た
ブラックホース、久しぶりだ。本当に久しぶりだね
ふわふわふわふわ、どうやら私のことを覚えていないようだ
潜水を長くしている人だけが泡を出すことで他の人も泡を出すようにできる
小B、行かなくてよかったね、帰ってきてくれて歓迎します
ボスが水面に出てきた
すごい!文才がある!
工兵46拉
☆_☆
▄︻┻┳═一…… ☆。。。小b
老人、ようこそ!
復活しましたか
小説大王復活帖
ああ…Bバブルバード~
ずっと覚えている 遅れてきた返信
ずっとあなたのことを考えている