今日、私はコンピュータの授業で飛行機ゲームをした話をする…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 125 返信: 9 で投稿される: 2012-12-31 00:19:48
如題、以下に私がした過程について話します。今日、パソコンの授業中に暇で退屈していた時、突然ある考えが浮かびました…暇なら、あるウェブサイトで恋愛&アクション映画を見てみよう… そこで私はすぐに行動を開始し、右隣の同級生を追い払いました。それから画面の角度を変え、「7723」というウェブサイトを開きました。ここは多くのオタク男子が大好きなサイトで、中にはHな動画が数え切れないほどありますし、おすすめ映画コーナー、Hディスクの売買コーナー、欧米エリア、アジアエリア、女優ファンコーナーなどもあります(冗談です~)。 サイトを開けた瞬間、先生がすぐにこちらを見ましたが、私は遠慮なく目を合わせました… 先生の視線が離れた後、私は堂々と見始めました。先生は生徒がこんなに大胆だとは思わなかったようで、ゲームサイトだけをロックしました… しかしもし先生が私一人のパソコンだけをロックしたら、私のパソコンの画面が全員のパソコンに表示されます(これは教師管理システムのデフォルト設定で、こうすることでゲームをしている生徒がロックされた場合、その生徒がゲームをしている場面が他の人の前に表示され、警告になるのです)。でも明らかに先生は私をロックできません… なので、この授業はめちゃくちゃ楽しかったです。。。若者たち、皆も試してみてください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

軽蔑…
へへ、すごくいい
夜、早く戻ってきて、誰かが君と比べていやらしくなっている
夜、いやらしい銀の称号、もはや守れない...
︻ξ▆龘▇◤
▄︻┻┳═一…… ☆
高手だが、うまくいかないと身も名も潰れる!
&61114
人としてそんなことはできない、僕は君と大差ない!冗談だよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す