【柒域】柒 柒 二 三、新しい世代の領域創設計画、家族が族長を選出!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 184 返信: 17 で投稿される: 2012-12-31 09:10:20
何と言えばいいのかわからない\浅はただ7723の時に\あのように一緒に楽しい時間を過ごす人たちがいてほしいだけ\ただ私たちだけの席を見つけたいだけ\私たちだけの空を切り開きたいだけ\私たちだけの領域を持ちたいだけ
浅は『流氓傾城』のような神話を創りたいわけではない\もし7723で\誰にも注目されず\花や拍手もなく\自分だけの席もなかったなら\でも私たちは友達であり兄弟であり同じ仲間である\だから私たちの家族が誕生した\7723新生者の領域にようこそ\そこで名前を考え始めた\最終的に決まったのは【柒域】!\七七二三新生領域\しかし群れの龍には首が必要
今、柒域の中での宣伝者\浅は族長選挙を始めた!\皆で話し合い\私たちの、群衆の家族の族長を作ろう!
以下は広告文の一つ、皆拍手!見てください!
‖なぜ毎回7723に来ると注目されないのか‖\‖なぜいつも仲間が見つからないのか‖\‖なぜ自分の時が無視されるのか‖\‖なぜいつも良い家族を見つけられないのか‖\====>>それはあなたが私たちに加わっていないから。。。\【柒域】は団結し、活発で、誠実な友達を募集します。~\【柒域】あなたの参加を歓迎します!!!
\PS:浅が創ったのは7723の群衆たちの新生大家族です。もし兄弟たちがフォーラムで集まらなければ、何のグループでしょう?\今、浅は【柒域】を創りました。あなたの参加を楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

一階、忌天!皆でリーダーについて話し始めましょう!.
誰がいいかわからない、
ゴホゴホ、通りすがり、私は理解できません…
理解できなかった
各家族をまとめてひとつの大家族と呼び、さらに各系に分けた方がよい。
頂ガガ▄︻┻┳═一…… ☆
あなたが族長になりなさい!
もし誰もやらなければ、浅は数日間代理をするしかない...
代理族長?
私は参加する
11階の加入を柒域へ歓迎します
私、参加してもいいですか?
もちろん、ようこそ!
叶小彬!内線でこんなに多くの人を呼んでおいて、君のことを忘れるなんて! ごめんね…
冷たい水は、いくら熱くしても結局冷めてしまう
通り過ぎる。
えっと…グループ番号は?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す