くそっ、クローン危機
難易度の高いモードは本当にひどい。敵が一発撃つと二三十ものHPを失うのに、俺が一発撃っても十ちょっとしか減らない。全然太刀打ちできない!仕方なく隠れて撃つしかないし、しかもロケットランチャーの追尾システムが強すぎる。赤外線照準を使うので、照準の赤い点がある場所に弾が飛ぶんだ。本当に友達とオンラインで一緒にやりたいな!AIを虐めたい。
返信 (16)
40を通り過ぎる。。。。▄︻┻┳═一…… ☆??
私たちに加わってください、2012-12-31 08:50:16-----これはどれでも適当に選んで、宣伝の仕事として...広告文も全部書いてあります広告文一↘↘╰友よ、あなたの熱意と真心を持って私たちに加わってください、2013年、7723で強者として堂々と立ちましょう!本当の友達になりましょう、紅塵に巻かれ、誰のために天下を費やすのか、乱世の虚飾、誰のために天下を駆け巡るのか、 ╔════柒域家族════╗ ‖潜水したい場合‖:‖当時なぜ声を上げたのか‖ ‖諦めたい場合‖:‖当時なぜ努力したのか‖ ‖敗北を認めたい場合‖:‖当時なぜ奮闘したのか‖ ‖忘れたい場合‖:‖当時なぜ大切にしたのか‖ ‖去りたい場合‖:‖当時なぜ加わったのか‖ ╚════命をかけて守る════╝それは幸福の成り行きであり、だから私たちは出会いました柒域は縁の成り行きであり、だから私たちは約束しました柒域五湖四海、柒域に無限の情を集め、柒域を尽くし、柒域の全メンバーへ告げます:柒域を侮辱する者、艹、柒域の品格を辱める者、屠、柒域の秩序を乱す者、虐、柒域の尊厳を犯す者、砍、新しい家族、あなたの参加を待っています。星の火は、野原を焼き尽くすことができる!-----コメント者:Chris、浅(ID:33636)
戦争の芸術だ!俺の技術は極め付きだ!
そうですか???
工兵おじさん、君と一度アートをやってみたい、本気で兵隊のように武道を学ぶこの感覚-爽快
戦争はゲームとは違い、人は状況に応じて臨機応変に対応できる。(私はネットに接続できません!)
血を吐いた、ネットに接続すれば戦争芸術OLをダウンロードできる
戦争はゲームとは違うと言うのは正しいが、シミュレーションはできる。ちょうど軍が演習をするときに機械で戦わせるのと同じだ。ただ、人物も考慮する必要があり…もっと多くを考慮するだけだ。本当の大戦はゲームのように、小さな犠牲を払って大きな利益を守るものであり、あまり多くを考えないだろう。
解放軍は無敵で、人々の心が一つになれば、泰山も動かせる。
電話して
ブーブーブーブーブー、突撃の号令が鳴った…
突撃の前に地雷があります!
誰が『クローン・クライシス』のネット接続方法を知っていますか!
戦技3がいつリリースされるか分からない!でも多分Android版だと思う、ギアゲーム社はすでにAndroidゲームを作っているから。
分からない
殤……
— すべての返信が読み込まれました —