ははは!登録1周年記念投稿

オリジナルポスター: 草薙 京 ビュー: 104 返信: 8 で投稿される: 2012-12-31 10:03:41
はははははははは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

えっと、私のももう一年以上で、その日送るのを忘れてずっと送っていなかった
えっと、スレ主はキングオブファイターズの愛好者なんだね...
記念の投稿なら、もう少し素晴らしく、もう少し革新的で、推薦されて、場合によってはトップに置かれることもできるのに
最高!!私たちに参加してください、2012-12-31 08:50:16-----これのどれかを自由に選べます、浅は宣伝の仕事...広告文も全部書いてあります広告文一↘↘╰友よ、あなたの熱意と真心を持って私たちに参加してください、2013年、私たちは強者の姿で7723に立ちます!私たちは本当の友達になりましょう、滚滚紅塵丶誰のために天下を浪費するのか丶乱世浮夸丶誰のために天下を駆け巡るのか丶 ╔════柒域家镞════╗ ‖潜水する場合‖:‖最初に泡を出す必要はなかったのに‖ ‖諦める場合‖:‖最初に努力する必要はなかったのに‖ ‖敗北を認める場合‖:‖最初に頑張る必要はなかったのに‖ ‖忘れる場合‖:‖最初に大切にする必要はなかったのに‖ ‖離れる場合‖:‖最初に加入する必要はなかったのに‖ ╚════命をかけて守護════╝幸せだから、私たちは出会った柒域は縁だから、私たちは約束した柒域五湖四海丶、柒域に集まる無限の友情丶、柒域の全てを示す柒域全メンバーよ、聞け:私の柒域を欺いた者丶艹丶私の柒域の品格を辱める者丶屠丶私の柒域の秩序を乱す者丶虐丶私の柒域の尊厳を犯す者丶砍丶新 生 家 族 、あなたの参加を待っています。星の火は、原野を焼き尽くすことができる!-----コメント者:Chris、浅(ID:33636)
銀を売る。
これは私じゃない………
鬼才の信。
早く出てきたらいいのに、みんなあなたのことを思ってる、ところで私はあなたを認識できない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す