俺は大変なんだ、登録1年記念の投稿

オリジナルポスター: むしろ一人で戦う ビュー: 132 返信: 4 で投稿される: 2012-12-31 10:05:48
ある人が真咯嗦(マジでうるさい)という名前で、妻が要你管(あなたが口出しするな)という名前で、息子が麻烦(面倒)という名前です。ある日、麻烦がいなくなりました!夫婦は警察に届けに行きました。警察官は父親に尋ねました:こちらの男性のお名前は?父親は言いました:真咯嗦。警察はとても腹を立てました。それから彼は母親に名前を尋ねました。母親は言いました:要你管。警察は非常に怒って言いました:あなたたちは何をするつもりですか?夫婦は言いました:麻烦を探しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

↘↘╰友よ、熱い情熱と真心を持って私たちに参加してください。名前の前に「柒域」という二文字を加えるだけで! 2013年、私たちは強者の姿で7723フォーラムにそびえ立とう! 真の友になるために、 喧騒の世の中に、誰のために天下を費やすのか、 混乱の世に、誰のために天下を駆け巡るのか、 ╔════柒域家矢════╗ ‖潜水するなら‖:‖最初に泡立つ必要はなかった‖ ‖諦めるなら‖:‖最初に努力する必要はなかった‖ ‖敗北を認めるなら‖:‖最初に奮闘する必要はなかった‖ ‖忘れるなら‖:‖最初に大切にする必要はなかった‖ ‖去るなら‖:‖最初に参加する必要はなかった‖ ╚════死守する誓い════╝ 幸せにより、私たちは出会った柒域であり、 縁により、私たちは約束した柒域である。 五湖四海から集まり、柒域に集結する。 無限の想いを尽くし、柒域に現す。 柒域の全メンバーよ、聞け: 私の柒域を欺く者、辱める者、秩序を乱す者、尊厳を侵す者には、 新しい家族は、あなたの参加を待っている。 星の火は、原野を焼き尽くすことができる!
私たちに加わってください、2012-12-31 08:50:16-----これはどれでも適当に選んで、宣伝の仕事として...広告文も全部書いてあります広告文一↘↘╰友よ、あなたの熱意と真心を持って私たちに加わってください、2013年、7723で強者として堂々と立ちましょう!本当の友達になりましょう、紅塵に巻かれ、誰のために天下を費やすのか、乱世の虚飾、誰のために天下を駆け巡るのか、 ╔════柒域家族════╗ ‖潜水したい場合‖:‖当時なぜ声を上げたのか‖ ‖諦めたい場合‖:‖当時なぜ努力したのか‖ ‖敗北を認めたい場合‖:‖当時なぜ奮闘したのか‖ ‖忘れたい場合‖:‖当時なぜ大切にしたのか‖ ‖去りたい場合‖:‖当時なぜ加わったのか‖ ╚════命をかけて守る════╝それは幸福の成り行きであり、だから私たちは出会いました柒域は縁の成り行きであり、だから私たちは約束しました柒域五湖四海、柒域に無限の情を集め、柒域を尽くし、柒域の全メンバーへ告げます:柒域を侮辱する者、艹、柒域の品格を辱める者、屠、柒域の秩序を乱す者、虐、柒域の尊厳を犯す者、砍、新しい家族、あなたの参加を待っています。星の火は、野原を焼き尽くすことができる!-----コメント者:Chris、浅(ID:33636)
私は突然、老人が食事を終えて食堂から出てくるのを見ました。風邪をひいたのか、道端で吐いていました。吐物は白っぽく、どうやら鶏や鴨や魚の肉まで出してしまったようです。それからフラフラしながら歩いて行きました。私は見て、「おお、いいね、ちょうどまだ夕飯を食べていないし」と思い、急いで駆け寄り、彼が吐いた食べ物の中から消化されきっていない鶏肉を拾って食べ始めました。味はなかなか良く、少し薄いですが。鶏肉を食べて、噛まなくてもそのまま飲み込めるので、本当に楽だなと思いました。突然喉が渇いて、腰を曲げてしゃがみ込み、彼が吐いた汁を全部飲みました。本当に美味しい、大食堂はやっぱり最高だ!

私が夢中で食べていると、小さな男の子が母親の手を引いて私の横を通り過ぎました。その男の子は不思議に思い母親に聞きました。「お母さん、あの人は何してるの?」母親が私の大食いの様子を見て、突然「わあっ」と吐き出し、私にかかってしまいました!彼女は気持ち悪さを我慢して子供を連れて走り去りました。

私は後ろ姿を見ながら、悔しさを感じ、「金持ちだからって、なんでいいものを吐くんだ」と思いました。でも悪くない、私にとっては得です。そのとき私は頭を下げてその女性の吐いたものをむさぼり食べ、少し崩れた魚を食べ、さらに探してみると、消化しきっていないブドウを見つけました。おお、ラッキーだ、果物まで食べられる。口に入れると、酸っぱくて甘くて本当に美味しい~よだれが出てしまいました。
これはまた誰ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す