くそっ、また金縛りにあった
今日と昨日はどちらもわあ!という感じでした。寝ているときに目覚めた感覚があり、動きたいのに体をコントロールできないように感じました。それに、さっきまた夢を見ました。夢の中で私は寝ていてベッドから転がり落ちましたが、ベッドに戻ると体が動かず、なんとかもがいて、そして目が覚めました…
返信 (13)
私はあなたを押していませんよ!私はただいくつかのbinを置いただけです
金縛りで、体から出そうな感じがする... これは良いことだ、体外離脱の指数が高い..
ああ、そうか、お前か、この野郎、人を呼べ、捕まえろ。
誰も敢えてしない!
∝╬▅▆▇鬼◤
あなたは一日中とても疲れていますか?
「鬼に体を押さえられる」というのは、眠っているときに突然意識があるのに体が動かせない状態を指し、実際には睡眠障害にかかっている症状です。「鬼に体を押さえられる」という現象は、睡眠神経学において睡眠麻痺(sleep paralysis)の症状に属し、患者は睡眠中に半覚醒・半睡眠の状態を呈し、脳波は覚醒時の波形を示します。中には映像の幻覚を伴う人もいますが、全身の筋肉の緊張は最も低下します。
私じゃない、へへ!
百度で「モンロー体験」を検索してみてください、こんなに面白いもの、幽体離脱しやすい人もいて、明らかに体外離脱の指数が高いです…
多分、勉強していて睡眠不足かもしれませんね!
あり得る!
とても普通だよ!私は時々、人と喧嘩したり、殴られたりする夢を見るけど、逃げられなくて、後で目が覚めるんだ
私が夢の中で他人と戦うとき、毎回、相手を打とうとすると手が自動的に曲がり、力が入らなくなる
— すべての返信が読み込まれました —