【柒域】私たち7723の一つの領域、新しく生まれた家族!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 128 返信: 10 で投稿される: 2012-12-31 13:01:26
私たちのこの新しい家族【柒域】には簡単な分け方があります:族長、副族長兼総管、長老、族員です。\族長、副族長、総管はそれぞれ一名、長老は二名です。一般的に、族長は家族の創設者であり、スローガンを編集したり、家族の人数を増やしたりします。(実際には浅が少し疲れて人を集めるだけです。)\総管は族長を手伝って管理する人です。ちょっと手伝ったり、助けたりします。\長老は友達と連絡を取り、兄弟たちと友好関係を保つ役割です。何か重要なことがあれば処理します…。\正直なところ、私たちの仲間には身分や階級はほとんどありません。それらは見るための見せかけです!\兄弟たちは暇なときに一緒に山のような話をしたり、雑談したりします!\私たちは、柒域です!\これは互いに助け合える集団で、よく一緒に集まれる家族です!
族長:浅\そして総管と長老もいます。\なりたい方は、各族員は浅に連絡してください!さもなければ浅が自分でポジションを割り当てます!\今夜の6時から7時頃、浅の投稿に注意してください。\そのときに浅が正式に、柒域の創立を発表します。\私たちの仲間に入りたい方は、コメントで浅に連絡してください。\浅 ID:33636
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

チーフマネージャーになりたい...上に上げて!!
ルーオーバー
─●────────────┊本人到来┊ ┊子供たちの悲鳴┊ ┊少し変な感じ┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
どうしたの?何が起こったの?
インチキ小弟、遅いよ。。。俺は副族長になるんだ!!!
X域?この字は打てないよ!
おじさんはqi域です
通り過ぎる。
来た!
私は管理者になりたい!どうしても無理なら、副リーダーとして少し我慢してもいいし、それでも無理なら総監でもいい、さらにどうしてもなら長老になろう....
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す