へへ、ちょっと見て、比べてみて
みんな見てください、元旦に最初の投稿を誰ができるか、真夜中に起きられると思う人は返信してください、何人が夜更かしなのか見てみたいです。それから、柒域は人を募集しています
返信 (14)
柒域収入ラ
トップ!浅も投稿を奪わなきゃ!
私が先に取ったんだから、あなたはそっちで遊んでて
私は最初に言ったんだから、みんな私と競争しないでね、私は最初に送るよ、はは!
彼女と一緒に年を越す。
ちっ、あんたたち、私と争おうなんて思わないで!パソコンでひたすら投稿してやる~もうチャンスはないんだから~
言葉が出ない。。
ふん、パソコンがあるだけで偉そうにするなよ。ああ、柒域の、私にシメメメちゃんを送れ!
何だって?反乱を起こしたのか?副族長、お前も殴るとは!反乱だ反乱だ!誰か来てくれ!こいつを外に引きずり出して女と犯せ!
何だって?副族長、お前も回すのか?七域、俺にかけろ
ふんふん!後で私の名前を見てごらん、族の掟を使わずにあなたを回すのを見せてあげる~
ふんふん、私は族長だ、私がお前を怖がるとでも?先にお前を輪にかけてから話す
誰が私と争うとしても、私は絶対に一番だ、ハハ
ねえ、モリ...でたらめを言わないで!族長は一人だけだよ!もし人に見られて誤解されたらまずいよ!
— すべての返信が読み込まれました —