7723 は Android と Symbian 用の同じフォーラムですか?

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 76 返信: 4 で投稿される: 2012-12-31 13:22:30
Android のものがこんなに少ないのはなぜですか、すべて Symbian です。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

同じフォーラムです
【7723フォーラムセンター】 新しい投稿・精選投稿・人気投稿・投稿検索 オンラインゲーム取引センターエリア 友達おすすめゲームエリア JAVAおよびSymbianゲームエリア Androidスマホ交流エリア 映画・テレビファンエリア シングルゲーム|携帯オンラインゲーム ゲーム改造|音楽共有 オリジナル小説|当ててみてください QQ活用|チャット・雑談 恋愛文学|画像・アニメ 新人報告|バッジ申請 【7723管理センター】 苦情・提案|版権申請・削除版 問題相談|最新イベント ホーム.シングルゲーム.オンラインゲーム.¥-《Android.》¥-ニュース
同じ、それなら誰もAndroidのゲームをおすすめしないのですか?
私も分かりません。とにかく最近、シャオジェンとホアンプはONSをAndroidに移行するゲームを熱心に勧めています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す