それはちょっと極端ですね…
私たちは生まれたときから同じ種族です。私たちには一緒に遊ぶ人がいない。双子になる運命にある人は、双子、双子、双子です。私たちには一緒に遊ぶ友達がいます。放課後、私たちは1980年代生まれの人でも経験しなかった家庭教師のブームに加わりました。それを埋め合わせてください、なぜお金が必要ですか? 1995 年以降の世代は個性的で反抗的である必要があると言う人もいますが、私たちの性格がこれほど悪いとは誰が知っていたでしょうか。楽しい時間を過ごしたくない人はいないでしょうか?彼はまた、私たちは情報化の時代に生まれたので、遊び方を知っているだけで、責任を負うことができないとも言いました。私たちは責任をとりたくないのでしょうか?私たちが幼い頃は何も知らなかったので、親は何も言わずに負担を背負わせてくれましたが、それが悪い習慣となってしまいました。私が中学生のとき、ある日小学校の前を通りかかると、門の前にあったスーパーが取り壊されてビルが建っているのを目にしました。 3年生の学校はトイレに監視カメラを設置したとまで宣伝した。なんて楽しいんだ!読める人はいますか?政治の本にこんな言葉がありました:あなたが責任ある世代になってほしい(これも忘れました)。私は心の中で「1980年代生まれの人のことを言っているのですか?」と呪いました。いずれにせよ、1980年代生まれの人たちはそうやって生きてきたのです。彼らは経験を通じて自分自身を証明してきました。私たちについてはどうでしょうか?
返信 (6)
ソファ…
神棍の弟子
私は60年代生まれで、子供の頃に学校に通っていたとき、朝にはトウモロコシの塊をかじっていました(とても高価なものでした)。夕方に草刈りから戻ってもまだかじっていました!その後、偉大な祖国の建設事業に身を投じ(部隊で肉体労働をするためです!)、それはやがてワンワントウ(中国の蒸しパン)に変わりました。その頃、MDの炊事係はみんな四川、河北、湖南の『北方人』で、水を沸かすだけでも唐辛子が入っていました!習慣が自然になり、事情を知らない兵士Aが言いました:「この老兵、体が頑丈だ!」兵士Bは言いました:「全部鍛えられたからだ!」ある教官が教えました:「見たか、鉄の男は鍛えることで作られるんだ!」私は言いました:「くそ、死ぬほど寒い!」
通りかかっただけで、確かにそうです
身に染みて感じる!!!
憂鬱、
— すべての返信が読み込まれました —