チーユ集合! !
返信 (37)
丁ページ!
一階忌日!族長がいる。
…あなたは一階を取れなかった…
汗!大丈夫、何を奪ってるの!このやつめ
えっと、じゃあ私は何の身分?まあいいか。。七域二族長、報告します!!
スレ主到着
よし!兄弟たちが1階の奴を忌天に連れて行った!(はは、1階の不運なやつ)
柒域の副族長がいらっしゃいました~皆さん、迎えに出てください~
美美ちゃん、潜水に行くの?
ふざけんな、兄貴は潜水なんてしない!今兄貴は副族だから、活発でいなきゃならない!
族長の言うことも聞かないで、反抗者め!人を呼べ、美美ちゃんを南極に送って潜水させろ
タイトル:ちょっと見て、すぐに去る 内容:2012年にさよならを言う時が来ました。ここで、皆さんに2013年の新年おめでとうございます〜また、浅創ファミリーに対してもお祝いを申し上げます。まだファミリーがない友達は、浅のファミリーに参加することができます!新しいファミリーには皆さんのサポートが必要です!もちろん、邪悪軍も皆さんを大歓迎です!新しい年に、ファミリーがない友達が帰属先を見つけ、組織を見つけ、仲間を見つけられることを願っています〜〜〜では、発言終了です。さっさと去ります。 投稿者:柒域@副族長@美美酱(ID:30482) 時間:2012-12-31 12:16:21
(白い目で見る)あんたが族長?やめやめ、浅が来ても兄ちゃんは元気いっぱい~
笑い死にそう!ハハ、返信を見ると、祭天は階を取れない、族長がぐちゃぐちゃ、どうして三人もいるの、しかも小さいのが見つからない。
12階、よくやった!来る度に重ねてご褒美だ。あなたは蒸しパンが欲しいの、それとも蒸しパンが欲しいの、それとも蒸しパンが欲しいの…
くそ、12階は妨害しに来たんだ!やっちまえ
私は突然、老人が食事を終えて食堂から出てくるのを見ました。風邪をひいたのか、道端で吐いていました。吐物は白っぽく、どうやら鶏や鴨や魚の肉まで出してしまったようです。それからフラフラしながら歩いて行きました。私は見て、「おお、いいね、ちょうどまだ夕飯を食べていないし」と思い、急いで駆け寄り、彼が吐いた食べ物の中から消化されきっていない鶏肉を拾って食べ始めました。味はなかなか良く、少し薄いですが。鶏肉を食べて、噛まなくてもそのまま飲み込めるので、本当に楽だなと思いました。突然喉が渇いて、腰を曲げてしゃがみ込み、彼が吐いた汁を全部飲みました。本当に美味しい、大食堂はやっぱり最高だ!
私が夢中で食べていると、小さな男の子が母親の手を引いて私の横を通り過ぎました。その男の子は不思議に思い母親に聞きました。「お母さん、あの人は何してるの?」母親が私の大食いの様子を見て、突然「わあっ」と吐き出し、私にかかってしまいました!彼女は気持ち悪さを我慢して子供を連れて走り去りました。
私は後ろ姿を見ながら、悔しさを感じ、「金持ちだからって、なんでいいものを吐くんだ」と思いました。でも悪くない、私にとっては得です。そのとき私は頭を下げてその女性の吐いたものをむさぼり食べ、少し崩れた魚を食べ、さらに探してみると、消化しきっていないブドウを見つけました。おお、ラッキーだ、果物まで食べられる。口に入れると、酸っぱくて甘くて本当に美味しい~よだれが出てしまいました。
私が夢中で食べていると、小さな男の子が母親の手を引いて私の横を通り過ぎました。その男の子は不思議に思い母親に聞きました。「お母さん、あの人は何してるの?」母親が私の大食いの様子を見て、突然「わあっ」と吐き出し、私にかかってしまいました!彼女は気持ち悪さを我慢して子供を連れて走り去りました。
私は後ろ姿を見ながら、悔しさを感じ、「金持ちだからって、なんでいいものを吐くんだ」と思いました。でも悪くない、私にとっては得です。そのとき私は頭を下げてその女性の吐いたものをむさぼり食べ、少し崩れた魚を食べ、さらに探してみると、消化しきっていないブドウを見つけました。おお、ラッキーだ、果物まで食べられる。口に入れると、酸っぱくて甘くて本当に美味しい~よだれが出てしまいました。
私について@の前の文字…
力いっぱいお前の台を壊せ
17階のあなたがこの投稿を汚しました。。
さらに返信を読み込む