まだ 5.67G のトラフィックがあるのですが、どうすればよいですか? . . .トラフィックを燃やす方法を教えてください!

オリジナルポスター: 柒域@あの年、あの軽狂 ビュー: 79 返信: 8 で投稿される: 2012-12-31 16:27:38
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

1Gを私に分けて、1Gを浅に分けて、1Gを美美ちゃんに分けて、1Gを夜に分けて、残りは自分で使って。
。。。通りかかる
インチキ宗教家を支持する、はは...
AVをオンラインで視聴する。
えっと、生物の進化と人間の繁殖の観点から言えば、私は4階の意見を比較的支持しますが、でも兄はまだ白黒画面のノキアのレンガのような携帯を使っています。確かにブランドですが、映画も見られませんね!
どうして私に分けてくれないの
残りの1Gは半分ほしい
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す