[魂] 提案です!

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 207 返信: 5 で投稿される: 2012-12-31 16:38:29
マスターはフォーラムスキルのコレクションを作成できますか?タイプセット、添付ファイルの追加、写真、歌のアップロード、ゲームのプレイ、UBB などのスキルのコレクション。私のような初心者メンバーがすぐにマスターになるのに役立ちます...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

如烟おじさん、あなたは初心者ですか?信じられません。
同じ建物で、あと…ついでに人を誘って、ルーエンおじさん、チーイー家族に参加しませんか?
新しい会員がより早くフォーラムの達人に成長し、フォーラムの資源を豊富にし、より多くの新しい会員を引き付け、良性の循環を形成する…
ダメです、彼らはみんな隠鐵が大好きで、観光客の立場では返信できず、役に立たないことになります
非表示にせず、トップに置き、会員規則の下に置く。規則を学んだ後に次に技術を学ぶ…これはただの提案で、やる気のある人がいれば方法があると私は信じている。ゲームの時間が来た…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す