累計時間や登録時間はどこで確認できますか?

オリジナルポスター: 柒域@あの年、あの軽狂 ビュー: 92 返信: 5 で投稿される: 2012-12-31 17:07:24
見つからない、メダルが欲しい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

プロフィールをクリックして、下から3行目
2階に戻る。まあまあ、家族はまだ正式にスタートしていない…ウォーミングアップ中。
自分の名前をクリックすると、プロフィールに書かれています
水泳の合間に歌う / 歌手:江語晨 江語晨 最後のページ 普通の歌詞 江語晨 - 最後のページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は空の間で止まり まるで涙がまぶたの縁で旋回するよう これがおそらく最後の再会かもしれない 道中を通り過ぎた過去 まだ再演する時間もなく 抱擁はすでにひそかに冷めている 海の潮の音が別れの黄昏を覆い隠す ただ名残惜しい体温だけを残して 星空の下で、すぐに枯れる温もりを抱きしめる 愛はただ思い出の中でしか完結できない 君を体の中に抱き込みたい 見せる勇気がない 唇の端に落ちきらない涙がある もしこれが最後のページなら、君が去る前に 物語を書き直させてくれるだろうか 君を体の中に抱き込みたい 見せる勇気がない 唇の端に落ちきらない涙がある もしこれが最後のページなら、君が去る前に 物語を書き直させてくれるだろうか
皆さんありがとうございます、でも私、今日登録したばかりなのに、なぜそこには11月2日に登録したと表示されているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す