あなたはそのような人ですか? ▄︻┻┳═一……☆

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 100 返信: 9 で投稿される: 2012-12-31 18:13:53
外見は幸せそうに見えても、内心は悲しい人は、よく 15 のことをします。 1. 私は携帯電話を決して離さず、悲しい曲を聴くのが大好きです。 2. 時々私は心なく笑いますが、時々私は非常に沈黙します。 3. 私は一人でいるのが好きです。 4. 突然何かを思い出して泣き出す 5. 他人の言葉に悲しくなるが、バレない。 6. 突然悲しくなったり、怒りを感じたり、突然幸せになったりすることがあります。 7. あなたには友達がとても必要で、友達に騙されるのではないかと心配になるでしょう。 8. 私は幼い頃から多くの真実を理解します。 9. 10. 小さなことを考える。私はある事のせいで、長い間密かに悲しい思いをすることになるでしょう。 11. 彼は多くの人を慰めますが、自分を慰めてくれる人は誰もいません。 12. 私はよく携帯電話をチェックして、テキスト メッセージがないか確認します。 13. 頻繁に QQ に行き、他の人が私に話しかけるのを待ちます。 14. 過去を懐かしみ、現在を嫌います。 15. ふと思いついたことをテーマに公開してみます。子どもたちは皆、不安を抱えていると言われています。いいえ、安心感のある子は、音楽が好き、大好き、暗闇が怖い、でも本心を隠して遅く寝ることに慣れている、ポケットのある服が好き、そうしないと手の置き場がわからない、腕を組むのに慣れている、冷戦に慣れている、急に戸惑う、窓辺みたい、丸くなるのが好き、書くのも読むのが好き、訳の分からない孤独、圧倒的な恐怖、話すのが苦手、話すのが好きではないたくさん。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私はちょうど4、8
そうだね。
ああ、まるで私のことを言っているみたいだ!
どんなにすごいショパンでも、私の悲しみを弾くことはできない
︻ξ▆龘▇◤
第10条に適合
スペースのつぶやきかな 誰が書いたの? 本当に上手に書いてる グッド
7 これまで一度も~
スレ主は蟹座のアルバムを作っているんでしょう、これって全部蟹座の特徴ですよね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す