【Qiyu】は正式に設立されましたので、どなたでもご参加いただけます。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 221 返信: 26 で投稿される: 2012-12-31 18:30:09
私たちの新しい家族の設立。おそらく他の人の目には、これは単なるゲーム、退屈なゲームに見えるでしょう。私たちはただ、7723 で美しい思い出を作り、私たちだけのものである幸せを持ち、決して離れることのない友人や兄弟のグループを持ちたいだけです。会ったことがなくても、お互いのことを知らなくても、いつでも7723に集まり、温もりの痕跡を見つけることができます。私たちは常にたくさんの友達と家族を形成し、フォーラムで積極的に活動し、私たちに属する世界を一緒に作りたいと思っています。他人の非常に強力な家族を見て、私はそれについて考え続けました。私は家族を築き始めました [/淒区/qiyu] 他の家族ほど強力ではありませんが、7723 新規ドメイン [/淒宇/qiyu] を確立し維持するのは家族一人ひとりの大変な努力です。いつでも参加大歓迎です! ! !ぜひご友人の皆様のご参加をお待ちしております。ニックネームの前に [淒宇@] を付けていれば、Qiyu 出身です。これからはみんな同じ家族です!皆さん、将来新たなフォーラムが展開されるとき、部族制度が私たちが羽を広げて飛べる大空になることを信じてください! 以下が【Qiyu】のスローガンです! ↘↘╰友達の皆さん、情熱と誠実さを持って私たちに参加してください。 2013年の7723フォーラムで強い者として立ち上がろう!定命の世界を転がりながら、私たちはその人のために世界を浪費し、私たちは困難な時代に世界中を駆け巡っている、本当の友達になろう、╔════氒氒家镞════╗の相続人。 「諦めたいなら」:「そもそもなぜわざわざ喧嘩するの?」 諦めたいなら:「そもそもなぜわざわざ喧嘩するの?」 忘れたいなら」:「そもそもなぜ大切にしなければならないのか」 「別れたいなら」:「そもそもなぜ参加する必要があるのか」 ╚════死ぬまで守ります════╝ Qiyuに出会えたのは幸せだからです。私たちがQiyuで出会うのは運命です。私たちは世界中から Qiyu に集まります。 Qiyuには無限の愛情が表れます。 Qiyu のメンバー全員が耳を傾けました。Qiyu、私をいじめている人たちは、私の Qiyu の人格を侮辱しています。七領地の秩序を乱し、拷問し、七領地の尊厳を踏みにじり、一族を斬り、そして再生する、あなたの参加をお待ちしています。たった一つの火の粉が草原の火災を引き起こす可能性があります。さて、Qian が発表しました。「今日の準備を経て、Qiyu ファミリーは正式に設立されました!」 団結、親しみやすさ、熱意、愛、品質、そして夢 [Qiyu] への参加を歓迎します。よろしければ、Qianqiyu に連絡するためのメッセージを残してください。いつでも参加大歓迎です!可能であれば、名前の前に「Qiyu」という単語を追加してください。浅いID:33636【撒撒二三区】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

トップ。 。
刺客は通過し、家族は人を迎える
↘↘╰友よ、あなたの熱い心と真心を持って私たちに加わりましょう、2013年、私たちは強者の姿で7723フォーラムに君臨しよう! 私たちは本当の友達になろう、 滾る紅塵、誰のために天下を浪費するのか、 乱世の虚飾、誰のために天下を駆け抜けるのか、 ╔════柒域家鋤════╗ ‖潜水したければ‖:‖最初から何も発言しなければよかった‖ ‖諦めたいなら‖:‖最初から努力する必要はなかった‖ ‖敗北を認めたいなら‖:‖最初から全力を尽くす必要はなかった‖ ‖忘れたいなら‖:‖最初から大切にする必要はなかった‖ ‖去りたいなら‖:‖最初から参加する必要はなかった‖ ╚════誓死で守る════╝ 幸せだからこそ、私たちは柒域で出会った 運命だからこそ、私たちは柒域で約束した 五湖四海が柒域に集まる 無限の思いが柒域に現れる 柒域全メンバー、聞いてください: 私の柒域を欺く者、畜生、 私の柒域の品格を辱める者、虐殺、 私の柒域の秩序を乱す者、虐待、 私の柒域の尊厳を犯す者、斬る、 新生家族、あなたの参加を待っています。 星の火は、原野を焼き尽くすことができる!
私は新しく来た者です
通りすがりに醤油を買い、ついでにここで弁当をもらう。もらい終わったらすぐに立ち去る……寒いので暖かくしてね。
頂…
4階の兄弟が私たちに加わることを歓迎します、みんな拍手!
ようこそ、見ましたよ!
拍手..
頂ハ~
他の人は?
人はどこ?みんな本当に時間を守らない
来たね
遅刻だ、もう...
見物する。
何と言えばいいでしょうか?支持します!
遅刻しちゃった、まずは自分に三杯罰!!
飲もう、兄弟
一杯、二杯、三杯、飲み終わった
DNFを遊びに行くよ、用事があったら私にメッセージして。。とにかく私は族長じゃないからガハガハ
さらに返信を読み込む

返信を残す