「三十六計」はこう解説される、強い!

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 150 返信: 7 で投稿される: 2012-12-31 19:00:55
魏を包囲し趙を救出: 彼の息子はアーケードゲームに夢中です。もし彼がコンピュータを買って家に置けば、息子を危険から守ることができるでしょう。借りたナイフで殺害: 誰かと問題があり、危険なウイルスをこっそり彼のコンピュータにコピーしました。しかし、これは単なる準備でした… .仕事を待っています: Windows 95 を実行するために 386 を使用している場合は、お茶を一杯飲んでハード ディスクを手放したほうがよいでしょう。この状況を利用する: コンピューターが壊れた場合は、「地下の修理部門」に行かないでください。そうしないと、コンピューターが再び深刻な損傷を受ける可能性があります。東では自分を馬鹿にし、西では攻撃する。コンピューターを購入するときは、両方の家から購入するようにしてください。好きな人が好きな人なら反撃してみませんか?何もないところから何かを生み出す: コンピュータを購入するために妻と交渉するときは、そのコンピュータについて自慢し、いくつかの美しい後光を加えてください。その時が来ても、あなたの愛する妻は離婚しないでしょう?密かに陳倉を渡る:上司の目の前でウィムドウズとゲームをし、オープンに働き、「内面のスキル」を練習します。反対側から見る: 他の人のコンピューターが動作している場合は、傍観者であるほうがよいでしょう。笑顔でナイフを隠す: コンピューターの上に置かずにチップに直接触れないでください。優しい手には鋭いナイフが隠されているためです - 静電気。 Li Daitaojiang: 初心者の前で不適切な操作によって引き起こされた問題は、コンピュータのせいだと言われても気にすることはありません。羊を拾う: 休暇の前後にコンピューターを購入し、メーカーがそれと関係があるかどうかを確認してください。この「羊」はお金をかけずに持ち帰ることができますが、「羊」のために象を無視します。ヘビに警告するには: マシンにウイルスが入っています。邪魔しないで、「ヘビ捕りの専門家」に行き、ウイルス対策ソフトウェアを 1 つずつ教えてもらいます。復活: 重要なファイルを誤って削除してしまった場合は、回復コマンドまたはバックアップ ソフトウェアを使用してそれらを復元します。トラを山から遠ざけるように調整してください。一部のコンピューター ゲームは、よく理解していないと、つまらないものになってしまい、時間を浪費してしまう可能性があります。あなたは容赦なくそれをハードドライブから削除し、「行け、振り向くな」と叫ぶでしょう。一生懸命プレイして手に入れましょう: コンピュータを借りて家に帰るのもいいですが、この鉄の男に恋をして、それを頼む決心をしたとき、リース会社の計画は成功します。良いニュースを引き寄せるには、新しいソフトウェアが発売される前に、神の黄金の言葉と引き換えにいくつかの体験版と試用版をリリースします。善意に基づいた戦略と言えるだろう。 RPG ゲームではよくこのトリックが使用されますが、各プレイヤーが王の本当の顔を知るには 7749 レベルが必要です。大釜の下で火を引く: メモリ不足、速度が非常に遅い、「ちょっとしたコツ」がつかめない、「Pentium」を元に戻すだけで大丈夫? Jin Chan Escape: この戦略はコンピューター ウイルスの作成のみを目的として設計されているため、慎重に使用する必要があります。泥棒を捕まえるためにドアを閉めてください。コンピューターの本を読み、コンピューターのトレーニングを受け、コンピューターの専門家を雇って同行してもらい、コンピューターを家に持ち帰り、最初にドアを閉め、犬を狩り、好きなだけ泥棒を捕まえてください。遠くの友人と近くの攻撃: Yi Meier を使用して、遠く離れた場所にいる親しい友人にコンポーネントを送信します。これが目の前にあるコンピュータの「力」です。偽トゥファ・グオ: ソフトウェアはすべて英語です。英語を学ぶには遅すぎます。中国語のソフトウェアを試してみてください。一石二鳥かもしれません。あるものを別のものに置き換える: マシンのハード カードが壊れています。心配する必要はありません。古いカードを取り外して、新しいカードと交換するだけです。とても簡単です。過失を責める: 海賊版ソフトウェアを購入してマシンに損傷を与え、そのソフトウェアを批判することをやめませんが、実際には責任があるのはあなたです。偽の狂気: コンピューター熱は最高レベルに達しており、認知症のように見えますが、実際には非常に賢明ですが、このレベルに達するには、より内面的なスキルを練習する必要があります。家から出ましょう: コンピュータを購入した後は、多くの特典を提供し、アップグレードを頻繁に行う必要があります。切れてしまうと1年半で駄目になってしまいます。木に咲く花: 品質ではなく価格だけを見ると、「pemapk」に目がくらんでしまうので、コンピューターを購入するときは専門家にアドバイスを求めることをお勧めします。マスターになりましょう: コンピューターを使いましょう。マスターになるべきです。サーブが難しいことを恐れず、必要なときにタッチし、必要なときに打ちます。壊れたら実家に帰って直す。美しさの罠: コンピューターは恋人のようなものですが、愛しすぎないでください。罠にはまれば、家族の危機はすぐそこまで迫っているでしょう。空の都市戦略: 電話に接続し、多目的デバイスを装備し、電源を入れて出発すれば、すべてを自分で処理します。対策: ハード問題とソフト問題に遭遇したとき、それを修正するのは難しいので、逆の方向に目を向けてみてはいかがでしょうか。もしかしたら明るい未来があるかもしれません。苦難の戦術:真実の愛と引き換えに、心の中の「恋人」と結婚するために、どれほど多くの男が苦難に耐え、肉体を飢えさせなければならないか。連続戦術: トリックを使ってコンピューターを購入し、コンピューターを修理するトリックを学び、コンピューター マスターになれるのは 1 人だけです。最善の戦略は実行することです。上記の戦略がまだ失敗する場合は、行って自分の IQ を 1 つずつチェックしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

丁ページ!
最高のインチキ師..
すごく強い~
逃げるのが最上の策…
なぜ七旬の老女は裸で街頭で死んだのか?なぜ数百頭の母馬は真夜中に悲鳴を上げたのか?女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか?連続母豚レイプ事件、いったい誰の仕業なのか?小さな雌犬の予期せぬ妊娠の背後には何が隠されているのか?それは性的爆発なのか、それとも飢え渇いた無力さなのか?それは性的歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ今夜8時、7723年次の大作『7階ソファーの帰らざる道』をご覧ください。カメラと共に7階の変態の内面世界に入っていきましょう。
...
神棍は本当に大変だ、全部パソコンのWindowsだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す