「ウェブマスター、入ってください!」と叫ばなければなりません。
コメントを見て!(付)タイトル:紅顔の咆哮! 内容: 俺、咆哮するぞ…… くそっ!俺たち小説家は毎日忙しくて小説を更新してるのに、君たち、ついでにコメントくれるだけで死ぬのか?死ぬのか!!! 君たち、花を贈るだけで死ぬのか!まったく、なんでもないのに卵を投げるなよ、卵だって高いんだぞ! 俺たち作家がどれだけ疲れてるか分かるか?毎日プロットを考えて、一日中文字を打つのにどれだけ時間がかかるか分かるか?君たちがコメントをする、花を送るのにどれだけ時間がかかるか、それを俺たちと比べられるか?ああ!!! 知っておけ、君たちの励ましこそが、俺たちが書き続ける原動力なんだ。コメントをつけたり花を贈ったりしてくれることを願っている…… スレ主:流氓@六道@染指紅顔(ID:27592)
返信 (12)
同感です。
通りすがりに醤油を買い、ついでにここで弁当をもらう。もらい終わったらすぐに立ち去る……寒いので暖かくしてね。
あなたに関係がありますか?
私のメインアカウントは小説を書いている
タイトル:見てみる 内容:どうやって会員コインを手に入れるか 投稿者:ただのゲーム(ID:26131) 時間:2012-5-9 01:03:21 goodを送る(0) badをつける(0)
えっと、いつもTM TMとか言わないで、不文明だし、それに、私、見たら必ずコメントする
クソ、私が書いたんじゃない
5階は私の墓を掘るのか
paoかき
最高!!
咆哮体/歌手:江语晨 江语晨 最後のページ 普通の歌詞 江语晨 - 最後のページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は停滞して空の間に まるで涙が目の縁で渦巻くよう これが最後の再会かもしれない 道中を通り過ぎた過去は まだ再現する余裕もない 抱きしめた温もりはすでにひっそり冷えている 海の潮騒が別れの黄昏をかき消し ただ未練の体温だけが残る 星空の下で 枯れかけた温もりを抱きしめる 愛は回想の中でしか完全ではない あなたを体の中に抱きしめたい でも見せる勇気がない 唇の端に落ちない涙 もしこれがあなたが去る前の最後のページなら 物語をやり直させてくれるだろうか あなたを体の中に抱きしめたい でも見せる勇気がない 唇の端に落ちない涙 もしこれがあなたが去る前の最後のページなら 物語をやり直させてくれるだろうか
あなた次第だよ。
— すべての返信が読み込まれました —