★湖南衛星テレビ 2013年湖南衛星テレビ大晦日コンサートは、2012年12月31日午後19時30分、湖南国際会議展示センターで開催されます〜今夜、湖南衛星テレビは、異なる興奮、異なるスター、異なる楽しさ、異なる素晴らしさをお届けします!ホスト: ヘ・ジョン、シェ・ナ、ジュー・ダン、ワン・ハン ゲスト: リー・ユーチュン、ターニャ・ツァイ、ジョリン・ツァイ、曹格、イーソン・チャン、ゴン・リンナ、ファン・ヤリ、アンディ・ラウ、ウェイ・チェン、ジャム・シャオ、ヤン・ミー、ヤン・ユーイン、ユー・ハオミン、チャン・ケンシュオ、チャン・ジエ、ジェーン・チャン、チャン・ウェイジャン、ジョウ・ビチャン。 [注意]実際のゲストに基づいたゲストリストを参照してください★江蘇衛星TV:
[スターラインナップ]司会者:孟飛、楽佳、リーハオ、リーシャン、彭玉ゲスト:ホアン・シャオフ、シャオ・ファンチー、リン・イーリアン、周華建、exo-M、リン・ユジア、カレン・モク、ボーイフレンド、キム・ヒョンジュン、ワン・リーホン、ジェイ・チョウ、エルバシャオ、ルオ・ジーシャン、ア・ニウ、JJ・リン、レン・シアンチー、ファン・ピンユアン、ジャッキー・チャン [注意] ゲストリストは実際のゲストの存在によるものです
★ ドラゴン TV
[スターラインナップ] ドーン、メイデイ、ナイン、リン・ダン、ハンゲン、アラン・タム、ハッケン・リー、ファン・ウェイチー、フェニックス・レジェンド、リー・ジュンジ、フェイ・ユーチン、リー・ゾンシェン、スン・ナン、 Qu Wanting、Sheila、Chang Shilei、Huo Zun、Sun Bolun、Guo Yifan、Deng Ning、Liu Xuejing、Yu Chaoying、Liang Yizhen、BY2、Shuangmajl、Yan Jue、Yang Zongwei、Magic Power、Zheng Yuan、ZE:A、Grasshopper [注] 実際のゲストに基づいた著名人ゲストリストを参照してください
★ 深セン衛星テレビ[出演者ラインナップ] 司会:チャオ・イーオウ、オウ・ディ、ワン・ズーラン ゲスト:ウィルバー・パン、ニコラス・ツェー、フー・シア、アレックス・フォン、ステフィー・タン、デニス・ホー、崔建、デニス・ホー、f(x)、ク・ウォンティン、ユー・ケウェイ、ワン・イェー、タオ・ゼー、スー・シン、ファン・ビンビン、チャン・ハン&ジェンシュアン、アウト・オブ・コントロール・グループ、マイク・クレイジー・グループ、フリーマン・グループ、ワン・フォン [注意] ゲストリストは実際のゲストに基づくものとします
★ 天津衛星テレビ
[スターラインナップ] 司会者: インダー、ダニウ、ウェン・ヤー、デュ・キンイー 8 人の美人推薦者: ヤン・ラン、カイ・シャオフェン、ヤン・ユーイン、周海梅、リー・リンユー、フー・イーウェイ、ウェイウェイ、ソン・ジア ゲスト: ジン・ミン、ファン・ジェン、リー・イージュン、 Yu Mingjia、Liu Xiaoxiao、Tao Xinran、Li Na、He Lixiu など [注意] ゲストリストは実際に出席したゲストに基づくものとします
★ cctv
[スターラインナップ] ホスト: Zhu Jun、Dong Qing、Ji Xiaojun、Li Sisi、Ma Yue、Zhang Lei ゲスト: Tan Jing、Huang Ling、Hu Xia、Wilber Pan、wondergirls、Cao Fujia、Maハイシェン、ハーレム・エンジェルズ、レオナ・ルイス、ルー・ジホン、ワン・ホンウェイ、ヤン・ペイアン、ルオ・ナン、パーカー、シュウ・ソン、ワン・スーロン、シュウ・リャン、ワン・ルオリン、サラ・ブライトマン、リャオ・チャンヨン、チャン・イェー、フー・ヤンドン、ヤオ・ベイナ、ラン・ラン、ダイ・ユーチアン、ファン・イン、モー・フアルン、スン・シウウェイ、ウェイ・ソン、ヤオホン、ヤン・ヤルン、シュウ・フシン、鄭イーキン、ク・ジュジ、ドゥ・ユエ、ジン・ドゥ、黄佳琦(ドゥドゥ)、謝浩庭、ジン・ウェンドゥオ、ワン・ジンジェン、チェン・チューシェン、カレーラス、アルア・ジュオ、ボーウェン、アリラン [注] 実際のゲストに基づいたゲストリストを参照してください
★ 浙江衛星テレビ
19:30より浙江衛星テレビは12月31日夕方、「中国の良い声」に焦点を当てた「夢の空は異常に青い - 浙江衛星テレビ中国の良い声大晦日コンサート」をマカオで生中継する。 ---------------------------------------------------- 【スターラインナップ】ピンアン、ジンチー、チャン・ヘシュアン、ウー・モチョウ、ダーシャン、リー・ダイモ、ディンディン、チャン・ウェイ、ジャニン、鄭紅、鄒宏宇、黄毅ら「The Voice of China」の人気生徒たちが強力なラインナップを形成し、初めて男女でチームを分けてドラゴンチームとフェニックスチームを結成してタレントコンテストを行った。さらに、司会業界の大物も参加し、周力波と崔永源のトークショーでは民生の話題で口論や口論が繰り広げられ、面白い番組が目白押しだ。番組チームはまた、大晦日のコンサートではシャオ・クイと周立波も真剣な姿勢でザ・ヴォイスの講師の椅子に座り、生徒たちをPKで指導する予定であることを明らかにした。[注意] 実際のゲストに基づいたゲストリストを参照してください
★ 河南衛星テレビ
[スターラインナップ] 司会者: 郭晨東、アメリカの有名格闘技司会者クリス解説者、CCTVの有名司会者解説者ハン・チャオシェン、オリンピック解説者の宋裕傑ゲスト: アフリカチャンピオンのジュス・ゴルーサ、アメリカチャンピオンのルイス・ビオ、全国チャンピオンのドン・ウェンフェイ、チャンピオンの周志鵬、オリンピックチャンピオン、プーチンのボディガード、ムスリーム、ムエタイ王者カオケリ、中国ナンバーワン女子自由格闘家タン・ジン、デス・コンビニエンス(24戦無敗神話の創始者)、中国ナンバーワンメジャーレベル選手ドン・ジャンジュンなど[注]ゲストリストは実際のゲストによるものです
★広東衛星テレビ
[スターラインナップ]ゲスト:ワン・フェン、ウー・ケグン、ミリアム・ヨン、レイモンドLam、Dick Cowboy、Stephy Tang、Huang Kaiqin、Sammi Cheng、Wu Lan Tuya、Wang Mu、Zhang Zhengxiong、Xue Peijie、Wu Yilin、Leng Ruommen、Niu Xinxin、Zhou Kexin、Ouyang Jiatong、Zhang Ruijia、Liu Shuchen、Dong Peiqi、Liang Xinwen、Jin Ling [注] ゲストリストは実際のゲストに基づくものとします。プレゼント
★ 湖北衛星テレビ:
[スターラインナップ] 中国ゲスト: ユー・チェンチン、チェン・チューシェン、シャン・ウェンジエ、ヘ・ジエ、ヤオ・ベイナ、ジーク・ジュンイー、エルヴァ・シャオ、ドゥ・ドゥウェイ 外国人ゲスト: ロバート・ウェルズ、ワンダーガールズ、ヴィタス、ルオ・リン(2012ユーロビジョン・ソング・コンテスト・チャンピオン)など [注意] ゲストリストは実際のゲストによるものです
★ 安徽省衛星テレビ:
[スターラインナップ] ゲスト:ヤン・ミー、タン・ヤン、フー・ガー、リウ・シーシー、ウー・チーロン、馬蘇、鍾漢良、ソン・チェン、チェン・ボーリン、チェン・ヘ、ルー・イーシャオ、リー・ジンミン、ワン・チュアンジュン、スン・イージョウ、デン・ジアジャ、ジン・シージア、リー・ジアハン、スン・リー、カイ・シャオフェン、ジャン・シン、タオ・シンラン、ラン習氏、陳思思、孫権、陳建斌、李東雪、張暁龍、ルビー・リン、「楚漢伝説」のスタッフ、香港、台湾、タイ、韓国、Good Voiceの学生ら300人の人気スター。 【注意】ゲストリストは実際のゲストをもとに記載しております。
今夜の12 David TV大晦日コンサートの内容をご紹介します!
返信 (16)
レイアウト作業は大変だ!
結局どれを見るべきですか?
まだ元旦で、春節じゃないのに、こういう人たちは本当に余裕のあるお金を持っている。私が一番嫌いなのはコンサートを見ることで、むしろ小品を見る方がいい。
私もすごく迷っています!
CCTVも見たいし、安徽衛視も見たい!
あなたたちはあの会社が一番金持ちだと言うが、私の考えでは:東方>中央>湖南……
私はクマ出没を見る
回6L、中央>湖南>その他の衛星テレビ
クマ出没、カラフルなアニメが放送中で、私も見ています。
最もケチなのは湖南省のようだ。みんな自分の人間を雇っている。くそ...
湖南のライブでも広告を入れる…今は江蘇を見ている
江蘇はもう歌い始めた。
東方は国内の大手ブランドをたくさん扱ったが、一番下のものは東方だと思う…中央は国内に関してやや劣る…湖南は華仔だけが見栄えがするが、おそらくただの通りすがりだろう…
確かに…2階の言う通りだ
─●────────────┊本人到来┊ ┊子供たちの悲鳴┊ ┊少し変な感じ┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
私は今、江蘇テレビを見ています、リン・ジュンジェ
— すべての返信が読み込まれました —