(飛行機)
タイトル:私は他人のラッパじゃない!ああ!ああ!内容:実は私を「完璧な義理の弟」って言う人もいるのです!草!この言葉を言った人がドアに頭を挟まれたのかどうかは本当にわかりません。私は私です!何も言いたくないのですが、一言で言えば、「他人を尊重すれば、他の人もあなたを尊重するでしょう!」です。あなたに恥がなければ、他の人があなたに恥をかかせるでしょうか?私は私の「倒れようとしているあなたがた」です。 「イェ」って呼んでもいいよ。主催者: Evil Army@leader@夜 (ID: 31165) タイトル: 昨夜入会したパーフェクトファミリー!内容: 昨夜、私は完璧な家族に加わりました。家族は何人いるのか分かりません。家族の用事には一日中いつでも対応します。投稿者: Evil Army@团长@夜 (ID: 31165) 時間: 2012-9-19 19:28:56 良いもの (0) を送信し、悪いもの (0) を叩きます。