追悼、爆発物の写真

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 149 返信: 18 で投稿される: 2012-12-31 21:09:37
私は今、機械で遊ぶ最高レベルに達しました。人間と機械が一つになり、人間は機械であり、機械は人間です...
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

強気のソファ
汗汗汗汗汗
仕方なく漂う
明日誰がLoLをやるの?
許嵩が登場するよ〜
言葉が出ない→_→人と機械が一体化?!すごい!教えてください!
あなたの携帯電話でまさか戦芸ができるとは
まずは携帯電話の電源の入れ方から学ぼう!ハハハ…
鑑定の結果、ノキア5130XM~
なぜ七旬の老女は裸で街頭で死んだのか?なぜ数百頭の母馬は真夜中に悲鳴を上げたのか?女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか?連続母豚レイプ事件、いったい誰の仕業なのか?小さな雌犬の予期せぬ妊娠の背後には何が隠されているのか?それは性的爆発なのか、それとも飢え渇いた無力さなのか?それは性的歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ今夜8時、7723年次の大作『7階ソファーの帰らざる道』をご覧ください。カメラと共に7階の変態の内面世界に入っていきましょう。
¥…¥
本当に…かっこいい……
殇長いいね!!!かなりかっこいい!!!
最高!!2690だと思ってた
ああ、懐かしい、私の愛する5130XM、この二枚の写真を見ると、まるでかつての最初のパートナーを見ているようだ…まったく同じ…まったく同じ
頂小殤、私も来た
スレ主、私の携帯がどうしてあなたのところにあるの、早く返して…
たまに胃が痛い…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す