(飛行機)
タイトル:ここ数日スマホで文字を打っていて、自分のスマホが本当にクソだと気づいた 内容: 句読点について言うと、このスマホは上付き、下付き記号も句点もない。私の数章では句点はこの「.」で代用している。上付き、下付きはUCでコピーしてクリップボードに入れ、それを使ってコピーする。今日は括弧を使いたかったが、かなり手間がかかり、結局IDからコピーした。ウェブページもよく接続できない。このスマホは見た目はBMWなのに、性能はトラクター並みだ。親が選んだので悲劇だ。機種はS3930C。 投稿者:Campione@邪風寒月(ID:29422) 時間:2012-7-17 20:48:30 タイトル:くそ 内容: さっき昔の華娛のクラシックゲームをやろうと思い、ペット3をダウンロードしたが、起動はアップロード失敗。仕方なく我慢して、次にペット5をダウンロードしたが、またアップロード失敗。我慢して、ペット王国はもうやめようと思ったが、国猛将4をダウンロード、アップロードは失敗。猛将5もダウンロードしたが、やはり失敗。次に修仙練妖伝を探して、最初に3をダウンロード。今回は失敗せず、完璧に動作したので遊び始めた。しかし最初のストーリーで止まり動かず。我慢して、次に星際伝説をダウンロード、起動はでき、遊び始めたが、課金画面でまたクソみたいに止まった。言いたいのは、くそ。 投稿者:Campione@邪風寒月(ID:29422) 時間:2012-7-29 20:12:59 good(0)bad(0) クイック返信 次へ:さっき戦争芸術のオンライン対戦をやった 前へ:小悪党、俺の投稿消さないでね =最新返信= 3階.)スマホがクソすぎるか、運が悪すぎる(2012-7-29 20:39:50) 傾城@神月(ID:23701)
返信 (7)
なぜ七旬の老女は裸で街頭で死んだのか?なぜ数百頭の母馬は真夜中に悲鳴を上げたのか?女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか?連続母豚レイプ事件、いったい誰の仕業なのか?小さな雌犬の予期せぬ妊娠の背後には何が隠されているのか?それは性的爆発なのか、それとも飢え渇いた無力さなのか?それは性的歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ今夜8時、7723年次の大作『7階ソファーの帰らざる道』をご覧ください。カメラと共に7階の変態の内面世界に入っていきましょう。
私の投稿→_→
最高!!
中国語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 英語:It's none of my business. I came to buy some soy sauce. ドイツ語:Es betrifft mich nicht, ich bin gekommen, um Sojasauce zu kaufen. フランス語:Ça ne me regarde pas, je suis venu acheter de la sauce soja. オランダ語:Het is mijn zaak niet, ik kom sojasaus kopen. ロシア語:Меня это не касается, я пришёл за соевым соусом. スペイン語:No es asunto mío, vine a comprar salsa de soja. イタリア語:Non è affar mio, sono venuto a prendere salsa di soia. 日本語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。 ギリシャ語:Δεν με αφορά, ήρθα να πάρω σόγια σος. 火星語:関係ない、醤油を買いに来ただけだ。
墓を掘って銀を取る
ちょうど言おうと思ったんだ、くそ
— すべての返信が読み込まれました —