MD大戦略2 ライトニングストライク究極修正版

オリジナルポスター: 風随悦一 ビュー: 107 返信: 3 で投稿される: 2012-12-31 23:03:32
Zhaiban n73... Yisou でこのゲームを見つけました... ダウンロードをクリックすると、会員コインが足りないと表示され... ダウンロードできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あなたはフォーラムで検索してみて!
会員コインは不要、/歌手:江語晨 江語晨 最後のページ普通の歌詞 江語晨 - 最後のページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は停滞して空の間に まるで涙が目の縁で渦巻くよう これが最後の再会かもしれない 道中を通り過ぎた過去は まだ再現する余裕もない 抱きしめた温もりはすでにひっそり冷えている 海の潮騒が別れの黄昏をかき消し ただ未練の体温だけが残る 星空の下で 枯れかけた温もりを抱きしめる 愛は回想の中でしか完全ではない あなたを体の中に抱きしめたい でもあなたに見せる勇気はない 口元の落ちきれなかった涙 もしこれが最後のページなら、あなたが去る前に 物語をやり直させてもらえるだろうか あなたを体の中に抱きしめたい でもあなたに見せる勇気はない 口元の落ちきれなかった涙 もしこれが最後のページなら、あなたが去る前に 物語をやり直させてもらえるだろうか
どういう意味ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す