2013年!来ました!

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 127 返信: 8 で投稿される: 2013-01-01 00:01:20
2013 年が始まりました。新しい日、新年、明けましておめでとうございます。中国語と英語で新年の挨拶をしたいと思います。 中文:新年が近づいてきました。新年も、あなたの幸福度が人民元のように上昇し続け、健康状態が株式市場のように好調になり、富が不動産市場のように上昇し、幸福指数が原油価格のように上昇することを願っています。新年の到来をおめでとうございます。そして、成功したキャリアがあなたのものであること、幸せな笑顔がいつもあなたとともにあること、健康と長寿が私の心の中にあることを願ってテキストメッセージを送ります。そして最後に、富の神であるおじいちゃんもあなたを訪問する予定であることをお知らせしたいと思います。あけましておめでとう!元旦が来ると、家族の再会や幸せなど、たくさんの楽しい出来事が起こります。幸せな気分では、多くの友人がいて、健康で幸せです。すべてがうまくいけば、多くの祝福があり、新年にはさらに縁起の良いビジネスが起こるでしょう。たくさんの良いことがありますように!多くの!多くの!元旦が来て、新年が来ました。過去の悩みは風に乗って吹き飛ばされてしまいます。過去の悲しみは忘れ去られます。幸せと幸せが一緒に来ます。物事がうまくいかないときは、常に笑顔を忘れないでください。強くて楽観的で、良い気分を持ってください。すべてがスムーズに、そして幸せに進むでしょう。辰年にはもっと良くなるでしょう!元旦がやって来て、2013年がやって来ました。私があなたを脅かさないなら、あなたが不幸になる勇気があるなら、私は世界を崩壊させ、海が轟き、火山が噴火し、地球が揺れるでしょう!だから、人類を救うためには、あなたが幸せにならなければなりません!新年を迎え、皆様からご多幸をお祈りするテキストメッセージがたくさん届きましたが、これが私の気持ちを表しています。さらに、もう 1 つのポイントを追加したいのですが、丸い卵の幸福感と一致するように、丸い髪型と幸せな笑顔が必要です。新年がやって来ました、心配事は忘れるべきです、幸せが最も重要です。元旦が来ました、悲しみは消え去り、幸福が必要です。新年がやって来ました。無関心は捨てるべきです。常に連絡が必要です。新年がやって来ました。新年あけましておめでとうございます、そして新年明けましておめでとうございます。新年がやって来て、素晴らしい鐘が再び鳴り響きます。 2013 年にあなたの幸運の扉をたたき、一年を通して健康、平和、幸福、そして幸運をもたらしましょう。新年明けましておめでとうございます。新年がやって来ました。私の憧れは私の希望であり、テキストメッセージは私にとって原稿用紙です。そよ風は私の抱擁であり、ワインは私の心です。鐘は私の挨拶、花火は私の願いです。雪の結晶は私のグリーティングカード、幸せは私の贈り物です。元旦が来たので、私はあなたに「10元」紙幣を差し上げます。夢は理想の実現、仕事の成功、富、家族の調和、気分の調和、友情、社交性、健康、キャリア、そして人気をもたらします。あけましておめでとう!新年が近づくにつれ、私はあなたに東の富、南の人気、西の健康、北の平和、真ん中の健康を祈ります。左側に繁栄、右側に幸福、前に菩薩、後ろに福神が描かれています。内側にはたくさんの金が蓄積され、外側には幸運が降り注ぎます!あけましておめでとう!元旦ですから、気分も一休みしましょう。些細な心配を避け、幸せな笑顔を浮かべ、忙しさやプレッシャーから逃れ、落ち着いて挨拶ステーションに入ります。友人の皆さん、幸せで快適な新年をお過ごしください。今日は元旦なので、あなたにコートをあげます。ポケットは暖かさと呼ばれます。首輪は思いやりと呼ばれます。袖は思いやりと呼ばれます。ボタンは憧れと呼ばれます。このコートを毎分、毎秒あなたに寄り添わせてください。そうすればあなたはきっと幸せになるはずです。新年が近づくにつれ、あなたの富が熱湯のように増えますように。あなたのキャリアがスパイシーな鍋のように豊かになりますように。あなたの愛が小さなコショウのように辛くなりますように。あなたの幸福がスープポットのように香り豊かでありますように。あなたの将来がストーブの火のように豊かになりますように。新年明けましておめでとうございます。笑顔の目、美しい姿、幸せな願い、メッセージ、幸せ、忘れな草、友情、いつも覚えている、覚えている、新年あけましておめでとうございます、ウーフー!美しいですね! 英語:あけましておめでとうございます 英語の挨拶(ほんの数だけ)? ?明けましておめでとうございます?明けましておめでとうございます! ?新年おめでとうございます。 ?今年も頑張ってください! ?幸運を祈ります! ?あなたに幸運が訪れますように! ?あなたが幸せで豊かになりますように! 「長生き」「正しく」生きましょう! ?ご利益と長寿を!たくさんの幸運があなたのもとへやって来ますように! ?幸運を祈ります! 「長寿と健康を願いたい!」 ?健康で長生きできますように!来年も体に気をつけてください。 ?気をつけてください!あなたの今後の多くの成功を祈っています。 ?今後のご活躍を心よりお祈りしております。この特別な日に、私はあなたに新年のご挨拶を送ります。そして、いつか一緒になれることを願っています。 ?この特別な日に、私は皆さんに新年の祝福を捧げ、私たちがすぐにお会いできることを願っています。あなたが楽しい新年を迎えることを願い、あなたの幸せと良い未来への私の希望を表現したいと思います。 ?明けましておめでとうございます。あなたが幸せで、繁栄し、明るい未来を持っていますように。新年が、あなたとあなたが愛するすべての人たちに、たくさんの良いことと豊かな祝福をもたらしますように。 ?新年があなたとあなたの愛する人たちにたくさんの素晴らしいことをもたらしますように。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これを支持すべきだ!
みんな最初の投稿だと思っている/感情文学に移してください/推薦歌 手:江語晨 江語晨 最終ページ通常歌詞 江語晨 - 最終ページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は天空の間で止まる 涙が瞳の中で旋回しているように これがおそらく最後の再会かもしれない 道中を通ってきた過去は まだ再演する暇もなく ハグはすでにひそかに冷えている 海潮の音が 別れの黄昏を飲み込む 残るのは名残惜しい体温だけ 星空の下 枯れかけたぬくもりを抱きしめる 愛は思い出の中でしか完結しない 君を体の中に抱き込みたい 顔に見せられない 唇の端の落ちていない涙 もしこれが最後のページなら 君が去る前に 物語を書き直させてもらえないか 君を体の中に抱き込みたい 顔に見せられない 唇の端の落ちていない涙 もしこれが最後のページなら 君が去る前に 物語を書き直させてもらえないか
皆さん、新年あけましておめでとうございます
happy new year/歌手:江语晨 江语晨 最後のページ 普通の歌詞 江语晨 - 最後のページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は停滞し空の間に 涙がまぶたの中で渦を巻くように これが最後の再会かもしれない 道中にあった過去は まだ再現する暇もなく 抱きしめた温もりはすでにひっそりと冷めてしまった 海潮の音が 別れの黄昏を飲み込み 残ったのは未練の体温だけ 星空の下で 枯れかけの温もりを抱きしめる 愛は思い出の中だけで完全になる 君を体の中に抱き込みたい 見せられなくて 唇の端の落ちない涙 もしこれが最後のページで 君が去る前に ストーリーを書き直させてくれるだろうか 君を体の中に抱き込みたい 見せられなくて 唇の端の落ちない涙 もしこれが最後のページで 君が去る前に ストーリーを書き直させてくれるだろうか
トップ。 。
みんな牛のおじさん、楽しんでね!!
新年おめでとう。
通りすがりに醤油を取り、醤油を取ったら弁当をもらい、弁当をもらったら去る……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す