【おすすめ楽曲】「新たに折れた橋に残る雪」

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 139 返信: 11 で投稿される: 2013-01-01 00:07:24
今日はワクワクしながら一晩中待っていたら、ついにVVが登場しました! !ずっとテレビの前で踊っていましたが…残念ながら1曲しか歌えませんでした。 。 、または、私たちが推測していなかった壊れた橋は雪が降る...徐ソングは奇跡的に音程を保っていました〜彼がコンサートから逃げ出したことさえ知っているはずです...その後、徐良と王蘇龍がいて、彼らは走ることができませんでした...最後に、ドンチンは「若者2人に感謝します」と送り出しました...言葉なし...わかりました、ナンセンスは十分に...「壊れた」には新しい歌詞があります〜徐ソング「新しい壊れた橋は雪が降る」再会のチャンスがあれば、白堤江の柳のカーテンは何度も泣くだろう。いつかまた会えるなら、壊れた橋に残る雪は沈黙するだろう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

→_→新しい断橋の残雪?断橋の残雪と違いはあるの?
歌詞が一行多いね~
歌詞が一行増えただけで新しいと言えるの?
そうだね。許嵩は微博でうっかり『破』という字を投稿してしまい、500万回以上も転載された~彼のちょっとした動きもリスたち(ファンたち)は非常に注目している。ましてや中央テレビの晩会で古い歌に新しい歌詞をつけたなんて~
大好きV~
確かに、私は後半部分しか見ていませんが、やはりメディアの注目はあまり集まっていないと感じます。
しかし、中央テレビがまさか許嵩に歌を歌わせるとは、本当に驚きでしたが、その変化にはまだ限界もあります。湖南や江蘇の陣容にはやはり及びません。
マンゴーを見る人、江蘇と中央テレビのは熱意がない!!!
CCTVの年寄りたちがこれをやるのは簡単じゃない~
マンゴーチャンネルが壊れた。俺はテレビを四台変えたが、どれもマンゴーチャンネルは音が出なかった。
それならリモコンのチャンネルボタンで試してみて、以前は私も多くのチャンネルが音が出なかったけど、チャンネルを変えれば大丈夫だった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す