※2013年※最初のリソース投稿

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 222 返信: 11 で投稿される: 2013-01-01 00:22:27
召喚:カービモン! Android 4.0 Java エミュレータ インストールガイド (以下は全てコピー) ダウンロードした rar ファイルを SD メモリカードに解凍し、専門の解凍ソフトを使って解凍しないと文字化けしてしまいます。 3 つの so ファイルと 1 つの jar を対応するディレクトリ libDxDrmJava にコピーします。したがって -> /system/lib libjbmidpdy。だから -> /system/lib libjbmidp.したがって -> /system/lib javax.オベックス。 jar -> /system/framework 権限を変更してください。あまり言わないでください!コピー後、MidpPlayerを別途インストールしてください。 apk と MetaMidpPlayer。 APK。 leb security masterのインストールもオススメです! 360はダメ、2つは調和しない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

最初のリソース投稿のソファ
+トップ、ちょうどAndroid 4のJAVAエミュレーターを作りたいと思っていた
あなたは私が我慢できないと言っているの?ハッピーニューイヤー/歌手:江語晨 江語晨 最後のページ 普通の歌詞 江語晨 - 最後のページ 作詞:宋健璋 作曲:詹宇豪 雨は停滞し空の間に 涙が目のふちを漂うように これがおそらく最後の再会かもしれない 道中を通り過ぎた過去は まだ再演する暇もなく 抱きしめはもうそっと冷えてしまった 海潮の音が別れの黄昏を覆い ただ残るのは名残惜しい体温 星空の下、枯れていく温もりを抱きしめ 愛は思い出の中でしか完全になれない あなたを体に抱き込みたい 見せる勇気がなく 唇の端に落ちない涙がある もしこれが最後のページなら あなたが去る前に 物語を書き直させてくれるだろうか あなたを体に抱き込みたい 見せる勇気がなく 唇の端に落ちない涙がある もしこれが最後のページなら あなたが去る前に 物語を書き直させてくれるだろうか
(hellos)
それに、カビゴンはもう私が捕まえました
おすすめは解凍ソフトのREと圧縮マスターです。REでは文字化けすることがありますが、圧縮マスターではしません。時にはその逆の場合もあります。
だめだ、強制終了
あなたたちはPSのゲームを遊ぶかどうかわかりません。
凌空は私によって従わせられた。
r_w_r_rに変更するのですか?
付属のコンプレッサーを使っており、問題が起きたことは一度もありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す