【アドバイス】初心者の方もぜひご覧ください。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 164 返信: 23 で投稿される: 2013-01-01 08:26:58
Qian Xinが家族を築いたのを見ましたが、それは良かったです。
ただし、採用は適度に行う必要があることを忘れないでください。
私が王室を設立したときのことを今でも覚えています。
それは確かに素晴らしかったですが、
しかし、頻繁に人材を採用しました。
だから、私に我慢できない人たちがいたのです。彼らはフォーラムを妨害し始め、あらゆる場所で私を標的にし始めました。トランペットを使っていた人もいると思います。そのせいでフォーラムから離れそうになり、王室からも見放されてしまいました。これは教訓です。
王室と盛林はすべてこの理由のためです、そうでなければ今のようにはなりません、
銭、あなたは家族を作ることに真剣にならなければなりません、私はあなたがそれを真剣に受け止めることを願っています。当時、私は王室に捧げられていました!さて、言うべきことはすべて言いました。
最後に、フォーラムには他人 (中期退役軍人の一部) に我慢できず、退役軍人を怒らせるわけにはいかないので、トランペットを使って新人をいじめる人々がいます。気を付けたほうがいいですよ、ハハ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

→_→中期の古参?私は新入りをいじめてはいませんよ
私のことですか?私はしていませんよ!
→_→私はとても愛情深いです。
うーん、以前のある人たち、誰かは全然わからなかったけど、彼のメインアカウントが「老鳥」だってことだけは知ってた。
图片▄︻┻┳═一…… ☆
私は家族のために投稿を一つもしたことがない...
私の家族は半年に一度、募集の投稿をします
→_→フェイシュエが暗殺隊のリーダーなの?
そんなこと気にするなよ、民那のフォーラムを見てみろよ、あそこにいる人はこっちよりも多いし、あそこの全員が民那フォーラムの管理者を嫌っているけど、それでも普通にやっているんだ。あのフォーラムは非常に活発だ。
俺はまずソファを取らず、次に醤油を買わず、つまりベンチに座らず、床を占有せず、ただ経験値を増やすためにやっている。以前は分からなかった、投稿を見ても全く返信せず、ずっとレベルも上がらず経験値も増えなかった。今、おれは理解した。投稿に返信すればレベルアップもできるし、経験値も稼げる。そしてレベルアップには経験値が必要なので、おれはこの言葉をコピーして、投稿に出会ったら水増しコメントをして、経験値を稼ぐだけさ←_←
……→_→通りすぎただけだけど、けっこうカールだ。本当にそうだ、確か完璧一族だったと思う……
9階…悪意のある水増しは活発と見なされますか?
通り過ぎる…
私は遅れて来ました
私は新銀です
私は「中期ベテラン」には属していません
安心して、カール。浅は最初の日だけ投稿して人を誘うhoで、それ以降は全部内緒のメッセージで人を誘うho。あとね:浅は家を作ったけどho~でも浅の心の中にはまだ皇室があるho、だって浅が初めて7723に来た時は皇室を@浅と呼んだho~
七域来頂!私は2000万が欲しい
ベテランだからってすごいわけじゃない!
やった!へい
さらに返信を読み込む

返信を残す