データ節約型ブラウザのおすすめ Android版、私も使っています

オリジナルポスター: 流年℡傷逝♂花弄影 ビュー: 310 返信: 2 で投稿される: 2013-01-01 08:34:36
まず最初に断っておきますが、これはストリーミングフリーではなく、ストリーミング保存です。無料ストリーミングはJAVAをサポートする一部の携帯電話でのみご利用いただけます。 Android 4.0未満の携帯電話でもJAVAエミュレータを使用できますが、私の場合は4.03です。もっと近いところでは、UC Browser のスマート バージョンをお勧めします。美しい U3 インターフェイスは、ストリームを節約する U2 コアと完全に組み合わされています。唯一の欠点はスキンが 2 つしかないことですが、欠陥は隠されていません。最大の特徴はストリーム保存です。実際にはUC8.5をベースに改造されていますが、ストリーム節約の面では最新のUC8.7を上回っています。なぜこのように言うかというと、U2 コアと U3 コアは本質的に同じだからです。前者はデータ節約が特徴、後者はインテリジェンス(機能は多いがデータ消費量が多い)が特徴なので、強くお勧めします。データを節約したい友人は、きっとがっかりすることはありません。私は Android を使い始めてからずっと Android を使っています。なぜなら、ブラウザの新しいバージョンはトラフィックが多すぎるからです。主な理由は、開発者がますます怪しくなってきているためです。そして私たちはこれにまんまと引っかかってしまいました。ダウンロード方法: 携帯電話を使用して、Baidu で UC Browser U2 kernel を検索します。 2 番目の Web ページがあります。クリックして入力したら、「UC Browser.apk」をクリックしてダウンロードします。長い間インターネットで探していました。多くの Web サイトのフォーラムにアクセスできますが、これにはアクセスしたくありません。 7723初心者です。コメント、交換大歓迎です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私が持っているのはAndroidの軽量版で、起動が速く、データ通信も節約できる
私が使っているのは元々Androidの軽量版で、起動が速く、データ通信も節約できるので、まだアップデートする気になれません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す