『7723 世界への剣の戦い』ショートクリップ鑑賞&キャラリクエスト

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 539 返信: 30 で投稿される: 2013-01-01 09:36:49
短いクリップをお楽しみください:

7723 大陸の英雄たちが龍神の継承を争うために集結しました!
悲鳴を上げながら、三日三晩殺し続けた魔竜は、ついに地に倒れた。ドラゴンの死骸の中で最も目を引いたのは、ドラゴンドメイン継承の証である血まみれの証だった!
夜、二人の人影が通り過ぎ、稲妻の光の中で相続証明書を拾い上げました。

チンチェンは少し驚きましたが、とても良かったです。シャオチェンと暗殺者たちは非常に強力であり、反乱軍の中でもそれを証明できます。彼らは7723大陸一の暗殺者コンビにふさわしい!
しかし、すべての英雄が覇権を争っているこの瞬間、小さな泥棒に発言する権利はあるのでしょうか?
Qian と Qianxun は突然動けなくなり、魔法の呪いの血まみれの月明かりの模様が彼らの頭上に現れました。
「ふふん!」
散った桜は流れ去った。短剣がシャオチェンの手を突き刺し、群衆の中に別の血まみれの暗殺者が現れた。それは他ならぬ、名高い滄岳マスターとナンバーワンの殺人鬼、ブラッディ・ムーンライトだった!シャオチェンは地面に倒れ、暗殺者はしぶしぶ手を放した。岳光はそれを空中で釣り上げ、ドラゴンドメインの遺産を手に入れました! "気をつけて!"チンチェンは大声で叫んだ。それを聞いた岳光は呪文を唱えて点滅状態にした。残念ながら、光る聖矢が空に飛び出し、岳光の姿を完全に捉えました。
やって来たのは、エルフの国の王子、光のレンジャー――シャオ・ジーだ!
黄府が雲に向かってやって来て風を切り裂き、最強の兵士の天衛ライフルが空を駆け抜けた!シャオ・ジーが放った雷矢のほとんどを弾き飛ばした後、シャオ・ジーは歯を食いしばって体をわずかに曲げ、エルフ王国のインスタント・シャドウ・ステップを使って黄府朝雲の反対側に到達した。ブライトレンジャーの姿は一瞬にして地面を踏み、飛び上がった。彼は黄福朝雲の聖光戦騎兵隊の背中に倒れた。聖光の矢が最強の戦士・黄風朝雲の背中を貫いた!
"くそ!"
明らかに、黄福朝雲は、シャオ・ジーがこれほど鋭くて一貫性があるとは予想していませんでした。彼はしばらく受け身の姿勢に陥りましたが、実際にはシャオ・ジーの雷矢によって麻痺してしまいました。
しかし、遠くからやって来た遊戯が、すかさずバルカン砲でレーザーを発射!
「バンバンバン...」
」 シャオジは避けることができず、すでにゲームに当たっていた。矢を撃ち続ける気もなく疲れきっていた。彼はうめき声を上げて遺産を手から落とした!
メイメイジャンは幽霊と神のスーパーキルを使用し、すぐにそれをつかみ、ドラゴンドメインの遺産はすでに彼女のバッグの中にありました。
\遠くから見ていた悪魔皇帝カニアンはすぐに叫びました: 「メイメイちゃん、早く戻ってきて!」
\しかし、メイメイちゃんに無傷で逃げるチャンスはもうありませんでした。攻撃者は、遠くから正確な雷撃を放ちました。ブレード
ブレイドは、天を破る残骸の刃を持って彼に向かって突進しました。メイメイジャンは地面に落ち、ドラゴンドメインの遺産はブレードの手に落ちた。彼が刃を拾う前に、ドラゴンドメインはカービィの獣神の手に渡ったことが判明した。カールは後退し、傲慢に言いました。偶然騎兵の集団にぶつかり、彼は震えずにはいられませんでした! 鋭い刃を持ち、イン・ヤオの軍馬に乗るのは、チンチェンのエースマスター、シェンユエです! 「おい!」 カールは怒って叫び、獣神の力を解き放ちました!狂気の殺戮星が獣の爪を振り上げ、シェンユエを殺した。その時、すでにチン・ヤオの騎兵が遠くから腕を上げ、瞬く間にカールに向かって矢を放った。だが、カールの鋭い刃が旋風を巻き起こし、シェンユエの全身に重傷を負わせた。遠くで無数の灼熱の火球がカールに襲いかかる、たとえあなたがキラースターであっても、彼は反乱軍に埋められるに違いない!すでに竜域遺産認定証を片手に掴み、エンジンをかけて飛び立とうとしていた遊戯だったが、まさか赤信号が自分に降りかかるとは予想していなかった。これは月明かりの魔法だった! 「殺せ、ブラッディ・ムーンライト! ゲームを殺してください、お金をあげます!」チンチェンは叫んだ。空では、悪魔のような人物が殺しに来ました。それは死期を迎えた魔帝の化身だった。彼は手を振り上げ、黒い氷の刃で斬りつけた。氷が突然蓄積し、その場にいた全員が凍ってしまいました。数え切れないほどの人を殺してきた殺し屋ムーンライトは、このような重大な場面で反撃するチャンスすら与えられないとは思ってもいなかっただろう。まさか、7723大陸の有力者は半数以上がここにいて、適当に選んでも達人は数えるほどしかいない。彼らがここに集まっているので、青城が証明書を取得したとしても、それは簡単ではないかもしれないと心配しています。人々のグループが負傷して地面に倒れた。隣の魔皇カニアンはすでに魔界の力で全てを制圧していた。カニアンは微笑んで、「何という蟻の群れだ。遺産は私のものだ。」と言いました。反対側ではまだ動きがあったが、葉良剣が対応した。そう、少年の目は狂信に満ちていて、笑って言いました、「邪悪な軍隊の兄弟たちよ、遺産を奪うために私を守ってください!」巨大な悪魔のような人物が空を飛んで、カニアンの乗り物:ダークであるとは誰が想像したでしょうか。古代。モササウルスがやってくる!悪魔皇帝カニアンのクローンがテレポートしたとき、ドラゴンドメインの遺産はすでにカニアンの手に渡っていました。彼は魔竜を持ち上げて空高く飛び立った! 「出発したいですか?ここに来てください!」地面では、謎の青年が指を広げ、小さなうめき声を上げた。領域の力がカンニアンを包み込み、黒い氷の矢を空に打ち込んだ。矢の光が天に轟き、魔帝カニアンの分身を生きたまま倒した… [続く…] - - - - - チェンは無力だぞ?これは戦争についてです!戦うんだ、わかるか?書く文字数が足りない! ! !私をサポートして役割を求めてくれませんか? Qian にはまだ 2 ~ 3 人の女性主人公が必要です。国を強くする名将・魔将の数々!英雄がたくさんいるよ!キャラは全部で108人くらいがベストですね!これでしか7723バトルは盛り上がらない!もう書く文字数が足りない! !私の学歴はまだ小学4年生ですが!うまく書かれていませんが、応援してあげてくださいね?役割を探している場合は、次の形式で応募してください: 名前: 武器: 致死性: マウント: 追加情報: [宣伝: Qiyu 家が人を雇いました! 】 役割を求めるのはこれが最後です…誰もサポートしてないし、7723乱闘では役割が足りてないので書きません。 。 。 PS: これは最初の章ではなく、真ん中の短い抜粋です。誤解しないでください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

どうしてまだ出番がないの?
ちょっとした断片…なんとか見てみよう…
これは第一章ではなく、中間の小さな一部分です...
思わず一輪の花を描く
来い、人よ、私に死ぬまで突き当たれ…
私は二人に送ったが、誰も出てこなかった…
光明の遊侠?えっと、魔獣。
カールへ回信:どれ、先日確かにワールドオブウォークラフトをやりすぎて…だから小基にブライトレンジャーを書いてあげたんだ…
わかった、あなたは私をカールサスと呼んでもいい。
現実生活で:图片
※トップ※
モンスター。汗。
確かにそんな衝動がある
私に侠客のキャラクターをください
それ、私も参加するね、何々で……もう決めたのはあなただよ……浅、自分で決めて
まあ、ありがとう、藍くん…
ドンドンドンドン七域@SunHED華麗に登場!遅れてすみません
あなたは私に軍師の当当をくれる
ひどく混乱している、まるでこの戦いでたくさんの人が死んだようだ…
違う、この試合では一人しか死んでいなくて、他はみんな負傷したんだ。よく見てくれないか?
さらに返信を読み込む

返信を残す