とても感動しました...T^T...初めてゲームを削除するのが耐えられません
休暇中に、いくつかのゲームをダウンロードしてプレイし、神々の第 4 弾をプレイしました...価値を追加することはありませんでした。うーん、Gods One は大丈夫ですが、Gods Two は大変です、お金を削り、実績を削ります... 一連の稲妻のために、二人の司祭は吐きそうになりました... 死の神を倒しました... 死の指輪を爆発させ、記憶を残しました (誰がそれを爆発させましたか?)... T^T... 復活せずに力で神を殺した初めて、薬 3 本を使いました! (誰ができる?)、3 つや 4 つについては話さないようにしましょう... 実績について: メカニカル キーボード奏者、手がしびれています... T^T 今日、ゲームがいかに貴重であるかを知りました...
返信 (7)
私は『神々のシリーズ』では、『神々2』だけが少し良いと思います……
八つの門があり、スマホゲームはストレスなし
私は昨日、菊の花の指輪を爆発させた
神々12は悪くないが、34は本当にクソの中のクソだ
遊んだことがない
画面がダメ
三四唯一の欠点はグラフィックが悪いことです。一二部もあまり良くなく、スキルに新しさがなく、単調すぎます…
— すべての返信が読み込まれました —