エッセンス 「血塗られたサロッシュ」第6章

オリジナルポスター: 玉砕@墨玉@孤狼残陽 ビュー: 253 返信: 8 で投稿される: 2013-01-01 14:05:32
突然、三人目の男の手に持った巨大な斧から金色の光が飛び出し、大砲の餌を吹き飛ばした。 「さすが水滸伝から持ち込まれた巨大な斧に、青城大陸の土着の力が融合したものは、本当に強力です!」謝紅業氏は語った。 Shui Xuan 氏は「筋肉が 3 段階で倍増!」と叫びました。瞬時に服が破れ、二十倍に膨張した異常な筋肉が露わになり、「汝、キツネ禅」を連打した。沈黙していた退廃的な青年の瞳孔が突然紫色に変わり、シュイ・シュアンの目は突然混乱し、攻撃をやめた。 「ユンイン、初心者にファントムアイを使うなんて! とても不親切です。撤退してください!」カニアンは叫んだ。 大砲の飼料がシュイ・シュイをドアの中に引きずり込み、カニアンと私は後を追った。 扉の向こうには平和な村があるが、そこは灰色だ。 「星と月の村!」私は言いました。 「最前線の攻撃が阻止されたので、私たちはしばらくここに留まらなければなりません。私は言いました。「今日、私たちと一緒に戦っているのは誰ですか?」 「『その青年は追魂派の守護者ユイン、斧を持つのは追魂派最強の戦士ホアンフー。 「カニアンは答えた。星と月の村を出て、ドアの前に柱のある家が見えた。ドアをノックしに行った。誰もドアを開けに来なかった。私は蹴りで開けた。中にいた人たちは驚いた。家の人たちは言った。「どうやって入ったの?」 "どう思いますか?"くだらない話はやめて、ここから抜け出す方法を教えてください。 「課題をクリアすれば、外に出ても大丈夫!」 「何のミッション?」 「世界を征服せよ。「ナニ?」 「私が反応する間もなく、突然地球が回転し、家が揺れた。家から出ると、身長8人分の巨大な獣が見えました。頭には角があり、目は赤く、体は青く、体には不思議な石模様があった。その後ろには青城大陸からの兵士達が突進していた。私が狂ったように走って戻ると、巨大な獣が私に気づいたらしく、足を踏み出しました。地面に七つの亀裂が生じ、それは今も伸びて私を襲いかかってきました。 「さあ、来い!」と私は叫びました。突然突風が吹き、年の終わりが来ました。 「あなたは召喚獣じゃないんですね? 「くだらないことはやめて逃げてください!」 そう言いながら、彼の手には青紫の炎の玉が集まった。彼の手を振ると、一つの火の玉が何百もの火に変わり、巨大な獣に向かって突進しました。巨大な獣が口を吹くとすぐに火は消えました。カニアンも去った。村に到着すると、彼はグリスと緊急会議を開き、私たちの暗夜冥界軍チームを解散させました。カニアンはまず「青城大陸の神が召喚されました!」と言いました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

なぜ浅くないの…
まあ、やっぱり耐えた…
やった!
とても短い小説……
考えてみて、あなたを加えるかどうか
なぜ芊がいないのですか
考え中…
私、すごく受け身に感じる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す