傷ついた、傷ついた...
くそー、CF をプレイするためにネットカフェに行ってきたところだ。コンピューターの電源を入れましたが、応答がないことがわかりました。ネットワーク管理者に尋ねたところ、ネットワークを再度オンにするように言われました。ホストに行って数回押しましたが、反応しませんでした。彼がやって来ました。 //一文だけよ、このクソB、今はコンピュータすらプレイできないんだよ。なんてことだ、私の家にはコンピューターがなければ普通だ!もしそうなら、私はあなたと一緒に遊びに来ます! @と言わないなら死ぬほど叱るよ。ところで、総主教、最近あなたの携帯電話は故障しています。何か送りたいと思いませんか?コインですか?次に小説が発売されます...
返信 (10)
→_→
パソコン…あなた…
そういえば族長、この数日スマホが使えなくて、あなたがくれたものを一つももらってないんだ。ちょうだい!小説は後で出る…ってどういう意味?
どうしてめちゃくちゃになっているの?落ち着いて、何を言っているのか全然わからないよ。
いくつかの字を間違えて打った。誰がテレビの達人か、教えてください。小説はあなたは知らない、知らないならもう出ない。
コンピュータの達人でしょう…
なぜ七旬の老女は裸で街頭で死んだのか?なぜ数百頭の母馬は真夜中に悲鳴を上げたのか?女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか?連続母豚レイプ事件、いったい誰の仕業なのか?小さな雌犬の予期せぬ妊娠の背後には何が隠されているのか?それは性的爆発なのか、それとも飢え渇いた無力さなのか?それは性的歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ今夜8時、7723年次の大作『7階ソファーの帰らざる道』をご覧ください。カメラと共に7階の変態の内面世界に入っていきましょう。
また間違えて打った…
7階の返信を削除して、そして7階を嘲笑する……
— すべての返信が読み込まれました —