【Qiyu】ファミリーアクティビティのお知らせ!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 149 返信: 17 で投稿される: 2013-01-01 14:53:41
家族の活動、浅は6:59に投稿します! 夜7:00に間に合って返信を投稿した柒域メンバーは、8800万会員コインを獲得できます(同じ時間に返信できるのは最初の1人のみ)。【族費提供】音楽区の版主、旋に感謝!(族長:ははは、もう他人から借りる必要はない!直接簡単だ.)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

图片
それからゲームを攻めに行った
すごい!!大きすぎる、もっと小さいのはない?」
ここ数日フォーラムの動向を気にしていなかったので、私は混乱しています
奪ったんじゃないよね……
なぜ七旬の老女は裸で街頭で死んだのか?なぜ数百頭の母馬は真夜中に悲鳴を上げたのか?女子寮でなぜ下着が頻繁に盗まれるのか?連続母豚レイプ事件、いったい誰の仕業なのか?小さな雌犬の予期せぬ妊娠の背後には何が隠されているのか?それは性的爆発なのか、それとも飢え渇いた無力さなのか?それは性的歪みなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ今夜8時、7723年次の大作『7階ソファーの帰らざる道』をご覧ください。カメラと共に7階の変態の内面世界に入っていきましょう。
話は…私の完璧な族長 独孤城 涅?
新しい家族の浅は族長で、私は小さな役割です…
小旋、私があなたを告発する必要があるのか?
イベントはいいですが、管理者が勝手に他の会員に会員コインを送るのは何と呼びますか?
加精の投稿は8800W、管理者は知っていますか?同意しますか?
もう配るくらいなら……希望がない……
→_→どう分ける???
ふざけんな、なんであんたの家族だけがイベントを開けるんだ、モデレーターは全然仕事をしていない!会員とグルになってる!
こういうことは必ず駅長に知らせなければならない
大きい何かって、問題を起こすために来てるのか!
ああ、また遅くなった でもまだ耐えるぞ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す