【発言】銭が一言言いたいことがあります。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 138 返信: 17 で投稿される: 2013-01-01 15:19:31
モデレータは他のメンバーにメンバーシップ コインを非公開で発行します。えこひいき?そこまで深刻ではありません。フォーラムのモデレーターは雰囲気を盛り上げる活動を行っています。右?同様に、家族のアクティビティも活気のある雰囲気です。モデレーターがメンバーシップ コインを他のメンバーに非公開で送信する場合については... 7723 内の誰もコインのことを気にしないと思います。単に数字がきれいなだけです。正月の7723のアクティブな雰囲気に他なりません。この問題にあまり巻き込まれたいと思うと、銭はそれを説明できなくなります。 . . ... 7723 他の興味深いアクティビティと同様に、計画と構想では、アクティビティと雰囲気が鍵となります。家族にとっては、ただ集まるだけです。この問題で悩んでいる人が多すぎると、今日の元旦に活動がなくなってしまいます。すぐにキャンセルしてください! 【免責事項】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

通り過ぎる…
管理者が知っていれば、同意すればいい
くそ、言ったばかりなのに、君はこんな感じだ
いいえ、飛雪ちゃん。これは投稿で、個人の行動の性質を説明するものです。
トップ!!!
同じ5階…………
あれ、他の人は私たちを嫉妬している
私たちにはその家族の人がいるとみんな持っている、浅く油を注いでね!
それとも、みんなの人気を上げてあげようか!
管理者に連絡中…イベントは延期中
……………………
私は中立に立つ
それとも、たまにみんなの人気を盛り上げてあげようか
8階の言っていることは間違っている
それならいいでしょう
そんなに遠くまで見えるんだ~
ああ、また遅くなった。でもやっぱり\目立って仕事をする\、でも場違いにはならない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す